花   絮(一缕清风)(第十篇)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

文风乐乐

RE:花   絮(一缕清风)(第十篇)

帖子 文风乐乐 »

清风,路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史 。
清风

帖子 清风 »

感谢何方精美的编辑,辛苦啦!谢谢乐乐的支持,“人的每一步行动都在书写自己的历史”说得太好了!
清风

帖子 清风 »

我钦佩那些自强不息的人们,用自己勤劳的双手开创一片蓝天,我赞美那些敢于远航的人们,用自己的聪明才智,远航远航!我痛恨那些不劳而获者,窃取他人劳动果实,据为己有,还要反咬一口,认识世界,认识人生,我为自己终于认识了周边一切事物以后的释然,哈哈!
紫藤花

帖子 紫藤花 »

姐姐,我们都会陪伴在您左右,永远支持您,因为姐姐的豁达,因为姐姐追求梦想的执着,因为我们有着共同的梦想,哪怕他是豺狼虎豹,哪怕他是满地荆棘,我们都有一腔热血,劈荆斩棘往前走!
清风

帖子 清风 »

谢谢花花小妹的理解与支持,让我们一起飞上蓝天,让我们一起去远航远航......
梦行千古

帖子 梦行千古 »

最复杂的莫过于人心了,走好自己的路,便不枉此一生
紫藤花

帖子 紫藤花 »

好,我们携起手来一起去远航,远航......
撕裂苍穹

帖子 撕裂苍穹 »

呵呵,笑一个//////
叶的奉献

帖子 叶的奉献 »

走自已的路.走向辉煌.走岀自已的一片蓝天.让那些小人在阳光面前发抖吧
清风

帖子 清风 »

衷心感谢梦行千古、花花、撕裂苍穹、叶的奉献等朋友的支持,我们一同飞上蓝天,大海远航!