我爱祖国山川美56视频(何方)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

梅韵玲心

RE:我爱祖国山川美56视频(何方)

帖子 梅韵玲心 »

师傅就是师傅,编辑、边框做得真漂亮!
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

是的,何方姐姐的制作水平真是上了一个大台阶了!
冯柳

帖子 冯柳 »

制作精彩,画面优美!欣赏!
平平

帖子 平平 »

很饱眼福,谢谢!
何方86

我爱祖国山川美56视频(何方)

帖子 何方86 »

我爱祖国山川美

(56视频)

文编:何方
screen.width-333)this.width=screen.width-333">

中国拥有许多名山胜水 。古朴苍劲的五岳 ,清新如画的黄山、庐山 、雁荡山、 武夷山、天目山,金碧辉煌的的佛教名山 ,仙云缭绕的道教名山,尽显山之丽姿; 壮阔的长江,回旋的黄河,浩渺的洞庭湖、鄱阳湖、太湖,婀娜的西湖、玄武湖、莫愁湖、瘦西湖,齐展水之娇容。与山脉的伟岸崔嵬、沉雄苍郁相比,湖泊具有清奇淡逸、灵秀幽深的品性,更有一种纯洁、安宁、柔静的温情。

我国国土广袤,名山胜水是我国壮美河山的代表,也是我们民族历史文化遗产。如果我们对祖国的名山、大河、湖泊、海洋、名瀑、名泉等山水自然景观作一番游览,既可以丰富我们对大自然的认识,获取许多科学知识,更会让我们为祖国的河山倾倒、折腰!

我国的山川秀丽多彩,历代的文人、诗人、画家多以祖国大好河山为题材,著文、赋诗、作画,抒发了他们游览名山胜水的心得。我爱祖国山川,崇尚自然,崇拜名山大川,今特作56视频《我爱祖国山川美》56视屏供大家欣赏!