公   告(管理委员会)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

云想衣裳

RE:公   告(管理委员会)

帖子 云想衣裳 »

大力支持清风站长的呼吁!
云想衣裳宣誓:
为了文学风队伍的壮大,
为了文学事业的兴盛,
我愿意全力以赴,
奉献我的闲暇时光和业余爱好,
和清风老师一起,
全心全意为我们的网站服务!
山野村夫

帖子 山野村夫 »

网站是各位网友的家,要办好,有发展,需大家齐心合力来维护和支持,村夫热烈支持公告内容.并会努力做好一切工作.
大强

帖子 大强 »

遵命姐姐
朋友

帖子 朋友 »

支持,赞同,感谢!!!
清清水纹

帖子 清清水纹 »

感谢清风姐姐及各位管理员.文学风是一个美好的家园,一个可以渲泻情感的好网站.支持公告,衷心祝愿文学风越来越好!
琴心

帖子 琴心 »

朋友,在家园里品味着真情倾诉,聆听一曲悠扬的乐曲,您不觉得是一盏温馨的心灯和一缕阳光吗?
朋友,在家园里,当您享受之时欢乐之余,您不想说点什么吗?
朋友,回帖也是一种享受,也是一种美德,一种友谊的情感。
如果说制帖的朋友只需要一缕春风,而您的回帖却给了他整个春天。
一粒沙

帖子 一粒沙 »

谢谢幕后一直默默辛劳付出的所有老师们你们辛苦了,支持公告内容!再次感谢你们!
平静的海

帖子 平静的海 »

文学风为爱好文学的朋友提供了展示才华,欣赏佳作的平台。五湖四海的朋友,在这块乐土上,联系友谊,相互学习,有爱互助!所以,我们中心的感谢清风大姐和在文学风网站积极努力的各位老师们!感谢文学风网站!我们都有责任,发扬光大文学风网站!支持大姐的公告!
汪洋破船

帖子 汪洋破船 »

清风老师呀,真个是辛苦你了,愿为同群付出是每位同仁的心梦,我不会说,只想着我那错了我会努力去改的,友情旨上,珍惜缘分,快乐度过每一天,相信是站里相逢最美好的一个心愿。支持老师,但愿您越办越好,为着人生文学风情的努力,开拓一个合法开放文明相知的美好明天。
木儿稀

帖子 木儿稀 »

我很荣幸,来到了一个文学圣地!希望在这里跟朋友多多学习,多多进步!