云想衣裳站庆出书文章(散文)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

月下燕子

RE:云想衣裳站庆出书文章(散文)

帖子 月下燕子 »

一切都会过去的,曙光就在前头。美文,拜读了。
博友1192

帖子 博友1192 »

心随文走,仿佛陪伴在小妹左右,目睹着小妹描述的情景,着实惬意!然,字里行间总觉着透出一丝凉意……怎么了?可爱的小妹!是的,人生路上坎坷多,凡事坦然一笑便过去了,没什么可怕的!让我们携手笑傲人生吧!
晚香玉

帖子 晚香玉 »

云想衣裳,没有风雨?没有坎坷?没有悲恨?没有挫折?没有酸甜苦辣?————能叫人生吗?
支持博友:让我们携手笑傲江湖笑对人生吧!用你多情的文笔写出快乐的精彩人生篇章来!
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

博友姐姐,放心啦,我和你是一丘之貉呢。
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

谢谢燕子,香玉的诤言!云想衣裳老高兴啦。
张陆儿

帖子 张陆儿 »

文章以小见大,把人生哲理融如其中,好啊!
清风

帖子 清风 »

人生几多欢乐几多愁,关键在于人们的心态!衣裳是一个不屈不饶的女孩,我欣赏你的善良,欣赏你的热情,欣赏你文字的妩媚!
珍妮

帖子 珍妮 »

看此文,心软了,眼潮了。不过,来人世一遭,酸甜苦辣都会遇到,用良好的心态面对吧,没有过不去的坎,祝好!
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

修改题目并文章细节内容。