通知(清风-幽兰-曲乐-小荷)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

qf2006
Site Admin

帖子 qf2006 »

发表日期:2007年7月16日 出处:原创 作者:清风 本页面已被访问 182 次

通 知

文/清风、幽兰
曲乐、小荷

兹定于二零零七年七月六日(星期五)晚八点,在UC“开心无限”房间,召开湖湘风情网站管理委员会会议,请下列管理人员准时参加,商讨家园发展大计,切望各位管理看到通知后,回帖回复能否参与,希望各位安排好自己的时间,准时参加为感!(如遇特殊情况,请一定回帖请假)

参加会议人员:

清风 幽蓝溪语 和谐曲乐
小荷 心灵之舞 暮闲欣逸 冬雪 雕刻时光 新新小丁情海 沙漠之舟 云梦泽荷
阿玢 风儿 源 帘幕卷轻霜
傲雪 一片云 晓风莉影

特邀嘉宾:

福来 春夏秋冬 问斜阳
青鸟 (待加名字)

温馨提醒:

1、请各位管理近日下载好聊天工具UC,做好参会准备;

2、清 风UC:78003308
幽兰溪语UC:73144780
和谐曲乐UC:78718479

小 荷UC:73881080
心灵之舞UC:18240593
冬 雪UC:76034278
情 海UC:23331326
请互加好友,参会时直接由好友邀请进入房间;

3、如各位管理还有其他特邀嘉宾,请及时转告站长,补加名单。

—湖湘家园管理委员会
2007年7月1日
screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

旧站评论:    

发表人:沙漠之舟

发表人邮件:290758565@qq.com
发表时间:2007-7-5 21:39:00

我的UC号是:87954906.我也加不来.我是个小孩需要老师领进门的.怕丢啊......哈哈.

发表人:雕刻时光

发表人邮件:624933108@QQ.COM
发表时间:2007-7-4 21:34:00

雕刻看到,准时参加!

发表人:一片云

发表人邮件:184127576@qq.com
发表时间:2007-7-4 12:55:00

谢谢大姐.我一定参加

发表人:云梦泽.荷

发表人邮件:550130160@QQ.COM
发表时间:2007-7-3 20:46:00

一定参加!我的UC号是45708275

发表人:傲雪

发表人邮件:zxy.1965@163.com
发表时间:2007-7-3 15:05:00

我的UC号是24147190(菡心),原意和我做朋友的请来加我,我加不来,加了几次也没有加上.