我会枕着春天入眠(黑牛哥)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

黑牛哥

RE:我会枕着春天入眠(黑牛哥)

帖子 黑牛哥 »

<把悲伤留给自己><br><br>能不能让我陪着你走<br>既然你说留不住你 <br>回去的路有些黑暗 <br>担心让你一个人走 <br>我想是因为我不够温柔 <br>不能分担你的忧愁 <br>如果这样说不出口 <br>就把遗憾放在心中 <br>把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走 <br>从此以后我再没有快乐起来的理由 <br>把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走 <br>我想我可以忍住悲伤可不可以你也会想起我 <br>是不是可以牵你的手啊 <br>从来没有这样要求 <br>怕你难过转身就走 <br>那就这样吧我会了解的 <br>把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走 <br>从此以后我再没有快乐起来的理由 <br>我想我可以忍住悲伤假装生命中没有你 <br>从此以后我在这里日夜等待你的消息 <br>能不能让我陪着你走 <br>既然你说留不住你 <br>无论你再天涯海角 <br>时不时的偶尔会想起我 <br>可不可以你也会想起我 <br> 蔡琴演唱的歌<把悲伤留给自己>可能符合文章的基调些!<br>燕子你看呢?如果有可能的话就换<把悲伤留给自己>好吗? <br><br> <br>
晚香玉

帖子 晚香玉 »

黑牛哥真会享受:会枕着春天入眠!其实我更希望你生活在鸟语花香、草儿青青的春天里。<br>
黑牛哥

帖子 黑牛哥 »

香玉好!我那是会享受啊,其实我是心太冷了呀,就象歌里唱的"把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走, 我想我可以忍住悲伤假装生命中没有你,从此以后我在这里日夜等待你的消息." <br>
沙漠之舟

帖子 沙漠之舟 »

“我会枕着春天入眠”。‘黑牛哥’我即欣赏你的美文又欣赏你为人处事的性格。我支持你的观点。我就是我。你就是你。虽然有事物的多样性,但是我们一定要坚持住自己做人做事的原则。坚守住自己的那一方不可侵犯的人格<br>人性的阵地。
幽谷听琴

帖子 幽谷听琴 »

洋洋洒洒的文字里也许诉说着许多的无奈,如果你真的可以枕着春天入眠的境界,那么你的天地一定是很宽广的!<br>喜欢读你的文章,里面有很多处事的哲理!推荐了!
黑牛哥

帖子 黑牛哥 »

琴 :你好!谢谢你对我的劳动肯定.推荐我的这篇笨文是我没想到的.谢谢这样看重我!<br>格格呀!你终于来了,我还以为请你不动呢?!你是一个讲感情的朋友,在文学风里安家吧!这里有很多和你一样的好朋友!<br>沙漠之舟你好!难得和我性格相同的朋友哟!握手!!<br>匿名朋友你好!你把黑牛2字省了直叫---哥,我感到好亲切!感动的要流泪了!!
黑牛哥

帖子 黑牛哥 »

西诗你好!可能把文章的标题改"我抱着春天入眠"我会更加伤感的.谢谢关心!握手!!