我会枕着春天入眠(黑牛哥)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

黑牛哥

RE:我会枕着春天入眠(黑牛哥)

帖子 黑牛哥 »

58.44.45.* 的朋友!你是谁呀?我很纳闷!我俩见面时相互伤害对方?你离我很近?!
珍妮

帖子 珍妮 »

好阳光,好坦诚的黑牛哥,文章更加感人,欣赏了!
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

走自己的路,让别人去说吧!做个心藏春天的如秋男人!
黑牛哥

我会枕着春天入眠(黑牛哥)

帖子 黑牛哥 »

我会枕着春天入眠
文.编\黑牛哥
几位友人不只一次好言说我象冬天一样“冷酷”,每每我都一笑了之。其实我是无辜的,我是心太“寒冷”了啊。就算现在是灸热似火的7月了,可我想告诉过你---我的朋友,我定会枕着春天入眠。 无辜的冬天为什么会冷酷那是因为寒冷。春天的到来为什么更显凄美那是因为有雪的存在。世界只是一味的在旋转,它不会因你的厌弃或者留恋会作一些逃逸或滞停的。   也许我只适合一个人静静的独坐,我有我自己的思想,我有足够的心思可以思考那些别人认为不需要考虑的问题,比如生和死,生存的哲学。   我是一个不会沟通的人不会说话的人不会投机的人不会交往的人,我的身边有些朋友是总无法真正靠近,我没有趋炎附众的心思也不愿去和那些所谓的政客们周旋,太繁杂的东西很难进入我的视野,连美女我也只喜欢观看简单的女人,花枝招展往往只能让我唾弃或鄙视她的妖艳。请不要在我的眼前假戏假做,也不要在我的思维里加入我讨厌的庸俗。不要让我看到你在矫揉作秀。   我无法强迫任何人接受我的观点,你也不要强迫我接受你的观点。在你面前我会固守我的东西,如果可以让我回到十年前再选择一次活法,我绝对不会活得比现在好,请原谅我的固执。也许这就是自狂与傲慢!   你能用正当的伪借口逼我,但绝对不会让我成为惯性总是忍受。我知道我有时会伪装得很倔强,用一些谁也无法明白的途径放肆我的神经,但是每一刻我都是清醒的。我能清楚地看见对面走来的每一个人。   你可以说我虚伪说我幼稚,偶然的锋芒只是为了敢不苟同于这悲哀的现实,我像平常的人一样,有自己的伤感悲愤喜怒哀乐。我只是常常喜欢把自己放在透明的角落,你只不过看到的是有点像幻觉的我,我并非刻意回避谁的目光,但有时我是刻意回避世俗的热闹和喧嚣。我有我做人宗旨:是我的梧桐树林般的巢房我才会深情依念,是我的美味竹子般的果实我才会精心品尝,是我的甘冽清醇般的泉水我才会尽情喝饮。   和我思想观点不一的远我而去的朋友,我会默默为他祈祷上苍,期望他过的比我好。你不必知道我的多愁善感是为了谁。假如有一天我进入你的梦里,你进入了我的梦里,就是你在天亮的时候将我忘记,我也不会怪你是个无情的人。   这是一个多么冷酷的社会现实,远非我一己之力能够改变。我所能做的,只不过是整理自己人生路上一路走来的感触,说一些我想说的话,我不是在做总结,我虽然到了不惑之年可我至今还在青春的枝头摇曳,我还年轻着。我懒得做我不想做的事。   我也是一个自制力很强的人,我的诺言绝不会在梦醒之后就轻易丢弃,太多太多的搅扰也不会令我改变甚至去背叛自己的初衷。我有充分的理由让我选择更舒适的姿势去走自己想走的路去思考自己想思考的问题,从来不会有多少的忏悔。   其实,这个世界这个时代还有什么值得我们去轻易相信,这句话时常提醒我又引诱着我。   人的感情线磨得越来越光滑越来越细腻了,我需要考虑应该怎么去拉住哪一头才不至于滑开?!我只能珍惜生命中每一个与我相遇的人,哪怕只有一面之缘哪怕只在虚拟网络里素昧平生。不论生命中插曲,还是永久知己,我都会好好珍惜。当我疲惫或老去,青春不再时,那美好旋律总会沁入我生命的根!   喜欢我的人没必要不执着,不喜欢我的人请放下你的冷漠。   冬雪的飘泊虽然昭示严寒可终将会因为有即将到来的纯美春天而更显珍贵,我懂得该珍惜的永远要珍惜。把想说的话说了心里好亮!365个夜里,我都会枕着春天入眠!
2008年7月24日

http://img.flash.tom.com/flashlink/flas ... g/1131.swf

文 学 风 欢 迎 您

文学风网站欢迎您