黑阿妹--黑牛哥心口永远的痛(黑牛哥)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

紫藤花

RE:黑阿妹--黑牛哥心口永远的痛(黑牛哥)

帖子 紫藤花 »

思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。正是在不尽的思念中,人的感情得到了净化和升华。没有距离,便没有思念。 感谢黑牛哥的美文,向黑牛哥问好。紫藤的编辑水平有限,如果哪里不满意,请黑牛哥跟紫藤提出来。<br>
丁枫

帖子 丁枫 »

思念的心,很痛,却无从舍弃,于是乎,只好任由思念漫延,也只好任由去痛。问好黑牛哥,保重!
黑牛哥

帖子 黑牛哥 »

紫藤你好!你编辑水平很高,我很满意!谢谢你的问侯,向你问安!同时也感谢丁枫,一并问侯!愿你们快乐!!
幽谷听琴

帖子 幽谷听琴 »

多情重义的才子,思念是永远的心痛!思念一个人是痛苦的期待,也是幸福的守望。情感是无形的,但是心是有灵犀的,相信黑阿妹会来到你的面前!!
幽谷听琴

帖子 幽谷听琴 »

思念如潮的文字,甜蜜的守候,配上完美的编辑,谢谢黑牛和紫藤花的完美组合,推荐了!
黑牛哥

帖子 黑牛哥 »

的确如幽谷听琴所说紫藤花的编辑水平堪称完美!紫藤花配上的音乐画面使我的文字有了许多灵气!谢谢啦!
紫藤花

帖子 紫藤花 »

谢谢黑牛哥,谢谢琴宝贝两位的褒奖,紫藤羞愧难当,是黑牛哥的文字太完美,紫藤被黑牛哥对黑阿妹的思念之情所感动。所以在下班回来一看到此文连饭也没心思做就编辑了。嘿嘿!问好黑牛哥!问好琴宝贝!
娃娃

帖子 娃娃 »

思念是一种痛,如果可以,我不要思念