中国伤口(淡淡如水)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

清风

RE:中国伤口(淡淡如水)

帖子 清风 »

汶川地震人民带来惨重的损失与灾难,但中华儿女多壮志,与天斗,与地斗,我们万众一心,定能战胜灾难,重建家园!淡淡如水朋友,文学风热情欢迎你的到来!
清风

帖子 清风 »

愿所有有良知的朋友,为汶川人民早日重建家园献出我们的一点爱! <br> <br>称呼:幽谷听琴 日期:2008-05-18 10:27:42 删除 <br>
清风

帖子 清风 »

汶川地震虽然悲伤难以抑制,但我内心十分清楚并十分欣慰地看到了从一次次灾难中复苏的祖国,在这次灾难面前表现出的强悍应急反应能力。 <br> <br>称呼:何方86 日期:2008-05-18 11:09:07 删除 <br>
开心幽兰

帖子 开心幽兰 »

汶川的灾难 牵动着华夏儿女的心 爱在悲痛中传递 心在痛苦中坚强 苦难中崛起的 必将是一个伟大的民族!!!
黑牛哥

帖子 黑牛哥 »

惊悉川西遭震祸, <br>感悲泪难抑。 <br>看青山肃立, <br>江河呜咽, <br>华夏尽伤逝。 <br><br>残垣断壁隔生死。 <br>救助不言弃。 <br>大爱撼世人, <br>聚凝心力, <br>中国定雄起。
淡淡如水

中国伤口(淡淡如水)

帖子 淡淡如水 »

中国伤口
文/淡淡如水

就那一瞬那罪恶的颤抖 罪恶的颤抖成了我们的噩梦泪水 打湿了中国
就这样走了

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>

来不及擦掉脸上的汗水我的兄弟来不及把花样的妩媚传递我的姐妹来不及把风霜卸下肩头我的父亲甚至......来不及看清这个世界我稚嫩的 孩子

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

怎么了我曾经那样敬仰的苍天啊你的肆虐把我的美丽 丑恶的弯折看看你的指甲里的那些血肉吧失信的你你不配再做我们的主宰五千年的顶礼膜拜啊你 辜负了我们的笃信!

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>

汶川 中国的伤口惨痛的饮泣里还有一个民族的责任每一条血脉的奔涌温暖着破碎的斑驳灾难能锻造的会是一个更坚强的中国
祈福汶川 祈福中国!

http://img1.9sky.com/flash/02flash/114_0_7512.swf
文学风欢迎朋友们!

☆ 编辑:清风 推荐/幽谷听琴