聚也真情 醉也温情(岳阳周)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

清风

RE:聚也真情 醉也温情(岳阳周)

帖子 清风 »

快子手是我们对珍妮姐的称呼,今天她被PK下去了,本案宣布:周周胜出!回头跟梁老师商量,今天要把最佳表现奖颁给岳阳周同学。
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

我成欺世大盗了,竟然冒用清风的登陆名在此吆喝,呵呵呵。因为兴奋过度,我们睡不着,不过大姐大已经被我支到一边去了,我还想在此继续耀武扬威一番,各位亲们,走起——
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

对于梁老师的抬爱,我无以言表,对今天从百忙中抽出时间来相聚的朋友也表示无尽的感激!
从大家的脸上,我看出了一种心领神会的共鸣,这是来自对文学的爱好,来自对人性本真的认同,以及对梁老师永不消退的正能量的敬重。
社会需要这样的正能量,我们的精神领域也需要时不时来点激励,这样,我们才能把每一个日子打点得神采飞扬。
正如那首歌所唱——你我走上舞台,为我们的今天喝彩!
珍妮

帖子 珍妮 »

哈哈哈,真屈!都怪乎我贪一时之帅,竟然和才才步行回家,还因为写完后太晚就没有发稿,却把头衔让给了周周,大姐你要看日期哦。不过,我还是很佩服与欣慰的,终于见到有觉醒的声音了,32个赞送给周周同学!
文风乐乐

帖子 文风乐乐 »

朋友最真,真情永远温情无限,醉美岳阳。相识醉了我,幻想醉了我,真情醉了我,你们醉了我.众人皆醉,心有灵犀,快乐!快乐!
一啸长歌

帖子 一啸长歌 »

周兄弟,些许美酒,乘兴更便于写作的。道出了真性情,欣慰啊。梁老师的豪爽之风,被你写出了个中滋味。问好!
shunyanju06

帖子 shunyanju06 »

相见甚欢,畅所欲言。虽未相聚,却感畅欢。酒未醉,人已醉。此情此景,值得回味……
卢生强

帖子 卢生强 »

祝福岳阳的文友们永远笔健文丰!
梅花君子

帖子 梅花君子 »

周老师,还能喝醉,超出我的想象。岳阳,确实是个好地方,文化底蕴深厚,文学风确实值得留恋,各位文友值得交往。希望文学风,在各位老师的奉献下,越来越好,成为网络文学的一道亮丽的风景线。君子醉曰。
荆棘鸟

帖子 荆棘鸟 »

岳阳周不用检讨,真正该检讨的是我呢。聚会过去三天了,今天才来报到。月底月初正是财务疯狂加班的时候,借这个机会跟大家说声对不起,祝两节快乐哦。