【征文】美丽荣城,您看见了吗(红叶)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

文风乐乐

RE:【征文】美丽荣城,您看见了吗(红叶)

帖子 文风乐乐 »

穿过云山越过那雾海 妈妈从我梦中走来 我想回到那童年的时代 轻轻的依偎在妈妈的胸怀 ,这篇文章,撩拨着我的心弦;就是这样的一个回忆,牵动着我的思念飞向天边。马儿追不回的时间,人世间再也看不见爸爸妈妈的脸
。一首歌,可以永远触动你的心弦;一篇好的文章,可以时刻勾起你最深沉的思念。红叶,拜读了你的佳作,此时在编辑的规程中深深的沉思在思念之中。。。。。
红叶

帖子 红叶 »

谢谢文风乐乐精心编辑及点评!祝福问好!
缕缕文风

帖子 缕缕文风 »

编者按:这篇散文通过对已故的妈妈真情的叙述,把荣家湾日新月异的变化进行了细腻描绘,表达了自己那份激动的心情。我们从中看到了荣家湾的历史变迁和政绩成果,以及当地人民安居乐业、安享幸福的美好生活。这真是:不一样的角度,不一样的呈现,不一样的感慨,不一样的感动,令人也有万般感慨了。推荐,欣赏。——缕缕文风
红叶

帖子 红叶 »

谢谢主编精心编写按语!辛苦了!敬茶!Quote引用ID编号为57692,称呼为缕缕文风于2013-06-03 22:10:25发表的 :编者按:这篇散文通过对已故的妈妈真情的叙述,把..
一啸长歌

帖子 一啸长歌 »

欣赏姐姐此文,令人耳目一新,既有对家乡新旧的对比,又有对母亲的怀念。对话式的文体也是散文的范畴之内,词采的运用也是很讲究的。总之是写得越来越好了,祝贺、祝福!
清风

帖子 清风 »

釆作品思路清晰,感情真挚,采用对比的手法突出家乡日新月异的巨大变化,歌颂伟大的新时代!
清风

帖子 清风 »

乐乐小妹的编辑非常捧,欣赏啦!
红叶

帖子 红叶 »

呵呵,谢谢兄弟鼓励,姐一定会更加努力学习哦!Quote引用ID编号为57707,称呼为一啸长歌于2013-06-04 00:07:01发表的 :欣赏姐姐此文,令人耳目一新,既有对家乡新旧的对..
红叶

帖子 红叶 »

老师过奖了啊!谢谢您的鼓励!我发稿后又对文章做了一点修改,发给您了,不知您看到了吗?Quote引用ID编号为57710,称呼为清风于2013-06-04 07:31:34发表的 :釆作品思路清晰,感情真挚,采用对比的手法突出家..
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

写作手法独特,对荣家湾的变化如话家常,令人欣喜,亲切!
的确,我也对荣家湾没有好印象,荣家湾的骗子在全国有名,社会治安的混乱也就可想而知了。现在发生了翻天覆地的变化,我们还真不能用老眼光来看待了。
谢谢红叶的文字,让我们看到了一个不一样的荣家湾!