关于中达征联公告(文学风管委会)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

云想衣裳

RE:关于中达征联公告(文学风管委会)

帖子 云想衣裳 »

如果是秀才大哥主持的,我支持,其他人,给我靠边站!!!!!!
珍妮

帖子 珍妮 »

征联之事,秀才承办,情原理当,支持欣赏!
叶的奉献

帖子 叶的奉献 »

支持.支持
何方86

帖子 何方86 »

村夫全权负责承办,我支持,支持!
丁枫

帖子 丁枫 »

支持!希望一切顺风顺水!
天晓

帖子 天晓 »

世界上没有一成不变的事情。。。
面对面

帖子 面对面 »

听说征联在网站揭晓了,可我没找到,请问看见的朋友知道在哪个版块吗?谢谢
面对面

帖子 面对面 »

听说征联在网站揭晓了,可我没找到,请问有看见的朋友:公布在哪个版块?谢谢
qf2006
Site Admin

关于中达征联公告(文学风管委会)

帖子 qf2006 »

关 于 中 达 征 联 的

公 告

文:文学风管委会 编:清风

screen.width-333)this.width=screen.width-333">screen.width-333)this.width=screen.width-333">

因本网站人事异动等原因,经管委会讨论决定:原计划由本站名山名水文学社负责落实的中达大酒店征联活动,已委托山野村夫全权负责承办。征联具体事宜与进展情况请与山野村夫联系为感(村夫QQ893267694),我们将陆续发表作者征联供大家欣赏评比,征联评选结果,本站将刊发相关公告。

文学风管理委员会

2011年9月13日

文学风网站欢迎您光临