【征文】啊,洞庭放歌·岳阳美丽(诗歌)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

缕缕文风

RE:【征文】啊,洞庭放歌·岳阳美丽(诗歌)

帖子 缕缕文风 »

编者按:2013年8月19日,岳阳市迎来建市三十周年。为隆重庆祝这个具有特殊意义的日子,充分展示岳阳建市三十年来特别是近十年来,岳阳社会经济发展中的翻天覆地地变化和显著成就,由湖南省网宣办、中共岳阳市委宣传部共同主办,岳阳日报传媒集团等单位承办的“生态洞庭,美丽岳阳”全国网络征文活动拉开帷幕。值得高兴的是,文学风网站为征文发表的一个园地,也给我们广大会员提供了一个展示原创作品的大好机会。我们不要错过哦,快快拿起你手中的笔,抒写个人的情怀,或打开你心爱的电脑,在键盘上敲下美丽的文字,讴歌岳阳30年巨变的时代特征,展示岳阳城市新形象,为本次征文活动贡献自己的一份力量!我们要感谢OK庞广龙作者的参与,特此推荐欣赏!——缕缕文风
ok庞广龙

帖子 ok庞广龙 »

谢谢编者按的鼓励和共同参与……
希望能够通过此征文活动(参赛作品)——获得收获,参加洞庭岳阳的颁奖活动游览洞庭岳阳哪……期待了。
ok庞广龙

帖子 ok庞广龙 »

我非常欣赏——这一幅征文的排版图象,太美丽感人了。
.冬雪.

帖子 .冬雪. »

听着优美的音乐,看着流畅的文字,好惬意呀……
凝之·梦

帖子 凝之·梦 »

呵呵 太激情飞扬了 令人有一种豪迈感 十分喜欢 赞一个!
永相随

帖子 永相随 »

激情和变迁在诗行里绽放光彩岳阳仿佛是一位成长中的美女飘然眼前。欣赏了!
ok庞广龙

帖子 ok庞广龙 »

Quote引用ID编号为57260,称呼为.冬雪.于2013-05-22 21:04:42发表的 :听着优美的音乐,看着流畅的文字,好惬意呀……我衷心祝愿你——每一天都创作愉快,心思快乐美好……
ok庞广龙

帖子 ok庞广龙 »

Quote引用ID编号为57263,称呼为永相随于2013-05-22 22:24:10发表的 :激情和变迁在诗行里绽放光彩岳阳仿佛是一位成长中..谢谢提读,我衷心祝愿你——每一天都创作愉快,心思快乐美好……
ok庞广龙

帖子 ok庞广龙 »

Quote引用ID编号为57262,称呼为凝之·梦于2013-05-22 21:58:57发表的 :呵呵 太激情飞扬了 令人有一种豪迈感 十..我衷心祝愿你——每一天都创作愉快,心思快乐美好……
梅花君子

帖子 梅花君子 »

欣赏,由于对 诗歌是门外汉,不敢点评,只能静观了