管理人员风采(暮闲欣逸)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

暮闲欣逸

帖子 暮闲欣逸 »

发表日期:2007年1月12日 出处:原创 作者:暮闲欣逸 本页面已被访问 473 次

管理人员风采

暮闲欣逸
曾用名:冬天的故事
我是一名国企钢厂的退休教师,多年从事音乐。美术教学.
人生格言:走在逆境中,也要活得豪迈.我喜欢的格言:生活是由幸福和痛苦组成的念珠.
我崇拜的:居里夫人
我最爱的人:老公,孩子,孙子.我也爱自己.我爱自己的家,她是我生活的港湾,也是幸福的两弦琴.
我的个人文集,请点击:暮闲欣逸的BLOG
我喜欢小草,它活得不算鲜艳,但活得有自己的颜色.打扮自己,也打扮大地.
我喜欢大海的浩瀚,深邃,更喜欢它的博大和包容.
我喜欢高山的雄姿,喜欢江河永不休止的向前迈进。我也喜欢湖泊的宁静.
我生在冬天,在那个季节里,发生了许多不该发生的故事.冬天是残酷的季节,也是孕育希望的季节.我不幸为悲剧而生,可是,我愿为喜剧而战.
我喜欢网络,她带给我安慰,排遣我的寂寞.网络让我结识了许多有识之士,我走进网络,学会了珍惜自己.在网络里,完成了学习文学创作的夙愿.
冬日暮间信步走,
逍遥闲适网中游.
美文欣阅同携手,
若仙逸然去百愁.
心语心曲:我是山里长大的孩子,大山孕育了我的质朴善良,正直诚实.走进清风家园,迷住了这里的湖光山水.情不自禁的在这里停靠.浏览家园的美文美图,欣赏家园的诗情画意.我愿让拂面的清风,激扬我的文字.我愿沐浴着清风,荡涤心底淡淡的愁绪.我愿走进家园姐妹的心里,与你们同携手,共患难,让家园锦上添花.我愿为家园把汗水挥洒.

旧站评论:    

发表人:暮闲欣逸

发表人邮件:582794602@QQ.COM
发表时间:2007-3-24 11:48:00

谢谢宝珠,谢谢为我添加评论和关心支持我的各位朋友!

发表人:暮闲欣逸

发表人邮件:582794602@QQ.COM
发表时间:2007-3-24 11:48:00

谢谢宝珠,谢谢为我添加评论和关心支持我的各位朋友!

发表人:沙漠之舟

发表人邮件:290758565@qq.com
发表时间:2007-3-19 18:09:00

暮闲欣逸大姐你好:沙漠之舟[骆驼].在草原钢城包头为你祝福.为你祈祷.愿青春美丽永驻你心头.好人好梦好人生./宝珠.

发表人:小荷

发表人邮件:xiaohe0721@163.com
发表时间:2006-12-14 20:41:00

姐姐.你初到家园,就到处都留下了你忙碌的身影,有姐姐的加入,我们的家园会更加美好的.

发表人:清风

发表人邮件:liangchangling@hotmail.com
发表时间:2006-12-14 6:50:00

大姐:您的个人风采与文集我已经做好,在湖湘首页可以点击打开。祝大姐开心快乐!