管理人员风采-时光悠然(雕刻)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

qf2006
Site Admin

管理人员风采-时光悠然(雕刻)

帖子 qf2006 »

管理人员风采—时光悠然(雕刻时光)

发表日期:2007年2月26日 出处:原创 作者:雕刻时光 本页面已被访问 324 次

管理人员风采
—时光悠然
文/雕刻时光
screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>
湖湘风情网站评论员:
雕刻时光
笔名:
雕刻时光
单位:
原:机关职员 现:自由职业者
个人文集: 请点击雕刻时光个人文集
QQ:624933108
人生格言:
心静不乱,才能思有其理;行有其道。
最喜欢的人:
爱我的人和我爱的人
最喜欢的作家:
冰心
最得意的作品:
(暂时还没有自己得意的作品,
以后会努力用心去雕刻美丽的人生。)
screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>
心 语
我是一个文静,喜欢从内心深处挖掘思想的女人。我热爱生活,情感丰富,但不喜欢张扬。从小就喜欢文学,读过不少中外文学书籍,感受到凡是优秀的文学作品,大都追求意境,无论沉郁顿挫,热情奔放,尖锐泼辣,飘逸潇洒,因为有了不同的写作风格,而使文学艺术具有绚丽多姿的多样性。 我喜欢品味生活,曾经因为生活的重压,舍弃过已经拥有的东西,当繁华落尽,铅华尽洗,不变的依然是我热爱文学的心。读书和写作,使我的性格更加内敛和朴拙,它渗入我的生命,融入我的生活。偶然的机会,让我走进湖湘清风家园,面对你,我心动如潮,你的字里行间,鄙弃灵魂的浮躁,那一个个啼叫争鸣的文字,让朋友们的心为之悸动,为之跳跃,让生命面对生命,生命阅读生命,即使有一天我会老去,但湖湘家园会永远年轻,你的情怀依旧,你的风骨依旧,你用你的平和大气与朋友们灵犀相通,相依相伴,你是我们寻找的精神家园!
雕刻时光,湖湘家园
请欣赏作者最喜欢的音乐:《朋友别哭》

编辑:清风

旧站评论:    

发表人:风儿

发表人邮件:pking2008@163.com
发表时间:2007-4-2 16:46:00

女人的美丽在于有思想、善于品味生活。而读书和写作将会让你把时光雕刻得更精美:)

发表人:暮闲欣逸

发表人邮件:582794602@QQ.COM
发表时间:2007-3-24 19:39:00

感动你对文学坚持不懈的追求,让我们共同携手,耕耘家园,圆自己的文学梦.

发表人:沙漠之舟

发表人邮件:290758565@qq.com
发表时间:2007-3-19 18:02:00

雕刻时光你好:我是沙漠之舟[骆驼].在草原钢城包头为你祝福.为你祈祷.愿青春美丽永驻你心头.好人好梦好人生./宝珠.

发表人:曲乐

发表人邮件:qule@3636.qq.com
发表时间:2007-3-4 2:58:00

有你真好!

发表人:雕刻时光

发表人邮件:624933108@QQ.COM
发表时间:2007-2-27 19:41:00

谢谢朋友们的支持和信任!一直以来,我都感受到湖湘家园独具的亲和力,朋友们的文章,一字一词,一句一篇的背后,藏着多少辛酸和泪水,多少宽容与执著.通过文字交流,我们的情感得到释放,不再感到生活的疲倦,劳动的辛苦,日子的平淡,希望家园能在朋友们的心中洒满温情,耕耘收获,分享感悟,沟通心灵.