管理人员风采-我是清风(清风)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

qf2006
Site Admin

帖子 qf2006 »

function click() {alert('禁止你的左键复制有麻烦○!') }function click1() {if (event.button==2) {alert('禁止右键点击$') }}function CtrlKeyDown(){if (event.ctrlKey) {alert('不当的拷贝将损害您的系统 有麻烦!') }}document.onkeydown=CtrlKeyDown;document.onselectstart=click;document.onmousedown=click1;

发表日期:2007年7月4日 出处:原创 作者:清风 本页面已被访问 1436 次

screen.width-333)this.width=screen.width-333" align=center border=0>

管理人员风采

我是清风

文/编辑/清风

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0 script:window.open(this.src);>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0 script:window.open(this.src);>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0 script:window.open(this.src);>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0 script:window.open(this.src);>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0 script:window.open(this.src);>

清 风 网 站

站 长

曾 用 名:

一 缕 清 风

真实姓名:

LIANGCHANGLING

退休前:

供职于某校 优秀教师

退休后:

中国平安业务主任 优秀讲师

所获奖励:

1、曾获全国中学生“创造杯”作文竞赛一等指导奖;
2、中国平安总公司千里马银奖;
3、IQA国际品质认证奖;
4、湖南平安金牌展业能手;
5、第八届潇湘明星、全省十佳业务员。
(2005年)
6、第九届潇湘明星获十佳“伯乐”奖。
(2006年)

人生格言:

知识就是力量

最崇拜的人:

柴田和子 陈明利

最爱的人:

老公、儿子、媳妇、孙子

最喜欢的歌:

最 浪 漫 的 事

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

最得意的作品:
《窗台上的对红》

screen.width-333)this.width=screen.width-333" align=center border=0>

窗台上的对红开了,叶片肥厚,杆儿径直,那花开起来红红火火,煞是好看!
老公说,给花儿拍个照吧,我说,还是用DV拍摄下来吧。午休后,突发奇想,我用摄像头抓拍,做到我的网站,让大家欣赏不是更有意义吗!于是我和老公小心翼翼地搬过来,置于摄像头前,用QQ捕捉键,记下了一个美好的镜头。

电脑真好,人真聪明!难怪一位哲人说:人是世界上第一宝贵的!

眼前摆着的对红,是老公亲手栽培的。每到春天,双双对对,开了一茬又一茬.我喜欢对红,因为它成双成对,仿佛两个亲密的朋友,形影不离,又仿佛一对卿卿卿卿我我的和美夫妻,夫唱妻随......

每天清晨,沐浴着晨露,我和老公扶窗观赏,感慨大自然造物主的恩赐,让我们享受这美好、这快乐。让我们享受夫妻恩爱之乐,家庭幸福之美!

个人文集:

清风文集

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

心 语 心 情

我是清风

我是清风,

轻歌曼舞,

在自由的天空,

以云儿为朋友,

以雨儿为伴侣,

潇潇洒洒自由快乐!

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0 script:window.open(this.src);>
我是清风,

原野是我的歌场,

大海是我的琴房,

轻轻弹唱,

一曲友谊的乐章!

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0 script:window.open(this.src);>
我是清风,

人海茫茫,

小海徜徉,

巧遇仙鹤,

编织五彩霓裳,

鱼儿跃出水面,

溪居乘风领航!

我是清风,

高山拂柳,

旭丫旭丫

引来百花芬芳,

溪头幽兰尽展舞姿,

池中小荷尽情绽放,

文山网海,

一曲清风歌,

唱醉家园百花香!

我是清风,

携来众友,

淡淡酣甜入梦乡,

飘飘然中,

一路花雨巧唱啊,

平安是福伟大乐章!

http://www.zaojiao.com.cn/forum/upload/ ... 087929.swf

携手文学风,清风谢谢您!
编辑:清风

旧站评论:    

发表人:粉丝

发表人邮件:dzt123456@163.com
发表时间:2007-7-9 16:33:00

姐:你的风采,真的好迷人!吾们年轻人都说您是贵妃再现,李杜化身,读后你的诗感到,春风化雨,春风得意,春光明媚,春暖花开,春色满园,春雨绵绵,春意盎然.读者,夜不能寝.......

发表人:秋歌

发表人邮件:atxhdnwlgs@163.com
发表时间:2007-6-26 19:41:00

一缕清风网上掀,圆心点落湖湘间。老朋新友园中语,谈笑风声结墨缘。

发表人:今光384

发表人邮件:384836172@qq.com
发表时间:2007-6-3 12:54:00

今天有兴来此地,敖游清网懒离去。百花斗艳风园美,湘光四射与天齐。

发表人:帘幕卷轻霜

发表人邮件:459134608@qq.com
发表时间:2007-4-18 18:00:00

今天又与清风姐的距离近了一步,更加佩服,更加欣赏,更要学习。

发表人:沙漠之舟

发表人邮件:290758565@qq.com
发表时间:2007-3-16 11:41:00

你好.清风[女士].你的文采.你的博学我需慢慢的读.慢慢的品.慢慢的享.远在黄河上游北岸你的文友[学生]衷心的祝愿你好人好梦好人生.青春美丽永驻你心间.
青鸟ABC

RE:管理人员风采-我是清风(清风)

帖子 青鸟ABC »

大姐真是我最敬佩的人!有这样的好心态好品质,的确不是每个人都能做到的.您是我学习的楷模!
清风

RE:管理人员风采-我是清风(清风)

帖子 清风 »

谢谢青鸟小妹与辽西小弟的鼓励,感谢你们对湖湘的鼎力支持!