桃花,天光里的那朵永久(断虹飞影)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

断虹飞影

桃花,天光里的那朵永久(断虹飞影)

帖子 断虹飞影 »

桃花,天光里的那朵永久

断虹飞影 -->

江流宛转春山几重吹进桃花坞的春风却吹不醒桃花瓣的痴红相思梦染一往而深发自我心底的深情歌唱是桃花坞的沉静云影无声天光作响惊醒了回春的大地敲响了桃花坞的天明天光铺洒温暖有声在这一片光亮的温暖里桃花的呼应那样甜那样嫩变卖梦想变卖青春燃烧三生石中蕴藏的等待成为长天里一朵不老的光明树活一生花开一季为了不错过与你相识的美丽我在佛前将三生兑换成一世树树桃花朵朵笑容为陪你我消化了固定的形质化为无处不在的光明的影踪朵朵桃花片片身影在我的光艳里你笑迎春风在你的背后是我不舍的转身白日霞映暗夜霜愁把相爱写在你的枝头把离恨写进你的孤独意寄桃花情锁春深原谅我对你的专横让你在天光里开放直到凋零风摇花恨雨打花魂但吹不散我如火的光明打不湿我如火的热心花落芳坞零落音符我不钟情于光艳的停驻却钟情于春天里花落的伤口花落水流月华满坞桃花坞的春天已暮但桃花是我天光里的那朵永久

http://www.5swf.com/swf/93flash/taohua.swf

,
春意

RE:桃花,天光里的那朵永久(断虹飞影)

帖子 春意 »

好漂亮的音画作品,欣赏了啊
清风

帖子 清风 »

好个断虹飞影,你真行!处女作出来啦,不仅文字好,编辑也不逊色,你是我见到悟性最好的朋友!
[艾]-米乐

帖子 [艾]-米乐 »

处女座么???<br><br>恩那.....不错<br><br>呱唧呱唧!!!!<br><br><br>不错!
幽谷听琴

帖子 幽谷听琴 »

美丽的桃花圬,有那么多的离愁恩怨,桃花凋零的伤口,叙说作者那幽幽痴情……<br>惬意的名字,美丽的诗绢,欢迎你!断红飞影!希望欣赏到你更多美丽的诗篇!