牡丹4幅并咏牡丹组诗(卢波)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

卢波

RE:牡丹4幅并咏牡丹组诗(卢波)

帖子 卢波 »

问候清风大姐
清风

帖子 清风 »

图文并茂,天作之合,太神奇了,谢谢卢波、雪花,文学风欢迎你们!
荆棘鸟

帖子 荆棘鸟 »

虽然我对美术一窍不通,但还是可以感受它的美,谢谢带给我们精美作品。
紫藤花

帖子 紫藤花 »

我从小就特别喜欢绘画,但那时候父母每天为了生计疲于奔命,那顾得了我的喜好,所以也就没有什么专业的老师为我指导,自己就天马行空的想画什么画什么,再后来就是临摹一些花鸟之类的图画,记得最有成就的一副是孔雀戏牡丹图,那是上初中二年级的时候画的,当时在学校是拿了个二等奖,一等奖被同学母亲的一副傲雪寒梅夺得,我当时本就是奔着一等奖去的,却只拿到个二等奖,当时那个不爽啊,现在想想觉得满可爱的,呵呵,今天在这里欣赏到卢波老师如此美丽的牡丹图,真的是叹服,您把牡丹的雍容华贵,国色天香,还有牡丹拼尽一切绽放的特性都表达的淋漓尽致,真的很像大姐的性格,感谢卢波与雪花俩位老师如此完美的组合,文学风欢迎你们回家!
紫藤花

帖子 紫藤花 »

这是我前些日子制作的一个卷轴边框,试着为二位老师编辑了一下,音乐放的是班得瑞的“春枝绿叶”,也不知道二位老师喜欢不喜欢,先前编辑的我也没动,把两套都留着了,等二位老师来了再做定夺。
卢波

帖子 卢波 »

谢谢,您的框很漂亮,用您的吧
一瓣雪花

帖子 一瓣雪花 »

谢谢
紫藤花

帖子 紫藤花 »

谢谢二位老师喜欢这个边框。
逸舟红尘

帖子 逸舟红尘 »

哈,是呢。这样一装饰很漂亮呢
瑜儿

帖子 瑜儿 »

最喜欢清瑞图。很别致,尤其喜欢叶子,线条细腻灵动,有种活泼泼的自在雅趣。