切 乱弹琴(天馬行空)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

梁山泊

RE:切 乱弹琴(天馬行空)

帖子 梁山泊 »

乱弹琴倒是不要紧,切忌对牛弹琴,这该是一种何等的藐视!
醉入天籁

帖子 醉入天籁 »

梁山泊啊!什么是对牛弹琴,什么又是藐视呢?
妖桃

帖子 妖桃 »

境由心造.
紫藤花

帖子 紫藤花 »

梁山泊,是在说我吗?我承认自己学识浅薄,不像天籁大哥诗词歌赋样样精通,所以对文字的理解有时会有偏差,在编辑的时候会不尽如人意,紫藤是很渺小,也没有什么值得炫耀的价值,更不值得您这么轻视与嘲笑,紫藤虽不惹事,但从不怕事,您有什么话可以直接找紫藤说,看您是4月29号刚刚注册的会员就成为了前台管理员,想必一定有过人之处,那紫藤希望您和站里的姐妹弟兄一起携手帮大姐共创文学风辉煌!
梁山泊

帖子 梁山泊 »

醉入天籁,这是我对文字的理解,与你无关;
紫藤花,我不知道你说什么!
八辈子打不到一块的事情,你们这是怎么了?一个个如此敏感???!!!我可以跟作者解释我的理解,但是,我无须对你们交代!
醉入天籁

帖子 醉入天籁 »

呵呵!我对你感到很亲切,另一原因是这里是天马行空的文字,我感到轻松的气氛了,就随意开了句玩笑,并没有具体实际意义。你说与我无关,但愿如此吧。我觉得这不是我敏感,倒是你自己敏感了。紫藤花你是要叫姐姐的,她不明就里,北方女子就是这样率性的个性,昨天那个涟清也是,她们即使言语不周,你也要宰相肚里好行船啊!是不?就让我们大家一笑随风吧。
天馬行空

切 乱弹琴(天馬行空)

帖子 天馬行空 »

切 乱弹琴

文:天马行空 编:紫藤花

孤寂滋生心罩灰,

悄然探花伴春归。

轻叩柴扉近艳蕊,

还思惊蝶离花飞。

栏外用心调韵美,

谁知情切悖心违。

花落无痕伤践踏,

痛及心爱伊人最。

http://ymxl.bianji.com/Uploadpic/2005613153620456.swf

文学风欢迎您