永远不忘养育之恩(文风乐乐)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

文风乐乐

RE:永远不忘养育之恩(文风乐乐)

帖子 文风乐乐 »

每次听到这首曲子的时候,我就会泪不停的痛哭一会。也许是失去了妈妈后的我变得更感情化了吧,我祈祷与祝福天下所有的妈妈都平安幸福!
传奇上人

帖子 传奇上人 »

养育之恩深似海,
母女更是心连心。
音容笑貌记心里,
来世再敬女儿心。
和谐曲乐

帖子 和谐曲乐 »

“你走后的天空一直下着雨 带上你心爱的油脂伞”天为悲戚……
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

思亲想亲不见亲,像在名在人不在。
怡园居士

帖子 怡园居士 »

发自心底的声音总能让人从心底感动。拜读了!
文风乐乐

永远不忘养育之恩(文风乐乐)

帖子 文风乐乐 »

永远不忘养育恩

文编:文风乐乐

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0 twffan="done" ow="177" xnload="loadImg(this)" xnclick="imgClick(this)" xnmouseover="imgOver(this)" xnmousewheel="return" imgzoom(this)>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0 twffan="done" ow="177" xnload="loadImg(this)" xnclick="imgClick(this)" xnmouseover="imgOver(this)" xnmousewheel="return" imgzoom(this)>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0 twffan="done" ow="177" xnload="loadImg(this)" xnclick="imgClick(this)" xnmouseover="imgOver(this)" xnmousewheel="return" imgzoom(this)>

http://www.56.com/deux_92080795.swf

妈妈我想你

我第一次睁开眼睛 看见的是你我第一次哭泣 为我擦干的是你我第一次跌倒时 搀扶的是你我第一次喊妈妈呀 最开心的是你我第一次离开家 送我的是你我第一次有成绩 最激动的是你我第一次绝望时 呼唤的是你我第一次懂事时 夸奖的是你妈妈呀 妈妈呀 我想你没有你的夜里我好孤寂去往天堂的路是否太拥挤,妈妈累了 你就好好休息妈妈呀 妈妈呀 我想你你走后的天空一直下着雨 带上你心爱的油脂伞妈妈 你要照顾自己妈妈呀 妈妈呀 我想你是你让我鼓起了勇气我们约好了吧 约好了吧 来生再做你的女 我们约好了吗 约好了吗 妈妈我们幸福团聚

http://www.sucaitianxia.com/flash/touming/chuang/6.swf