【梅宇音画】我心里的那盏灯 审核:叶的奉献

版主: 清风云想衣裳宁静致远

何方86

RE:【梅宇音画】我心里的那盏灯 审核:叶的奉献

帖子 何方86 »

制作精美,欣赏!
大强

帖子 大强 »

阳光照进窗玻璃,暖暖的,而风却刮得很厉害。

这个时候,外边的世界真的好安静。一直很安静,我又一次进入安静的世界,周遭宁静只有风声。

好想就这么安静地,一直到时光的尽头。看不见的意象,总会扰乱安静的世界。安静地,守着巨大而琐碎的光阴。时光的不远处,有着清晰的暧昧,仿佛种子,植入皮肤的深处到骨髓。

静静的坐在窗前,一缕阳光,一杯咖啡,陪我,听风
风似乎带来了花香的味道,贪婪的把这香气吸引身体,自此不管外面风雨多大,这就是我的春天了
尽管从不知道什么叫守候,但也不知不觉间在等待某个人,某个故事。尽管明白,那已经是很遥远的故事,但是抚摸一下即将褪尽的青丝,似乎我的世界也只剩下故事了
心梦

帖子 心梦 »

阳光照进窗玻璃,暖暖的,而风却刮得很厉害。

这个时候,外边的世界真的好安静。一直很安静,我又一次进入安静的世界,周遭宁静只有风声。

或许,所有的事,我都藏在心灵的最深处,很隐秘,无人可以知晓。望着镜子里的容颜,凝眸定格了此时的时间。眼眸的深处,一些事隐匿的很好,譬如细碎的光阴。那些从记忆深处,缓慢而优雅地带着回忆的色泽一直都隐藏的很好。那些潮湿的心事,从心底下射出,无论冷静和热情也都隐藏的很好。一些事,在记忆里或许真的不想有再一次复制的痕迹。

好想就这么安静地,一直到时光的尽头。看不见的意象,总会扰乱安静的世界。安静地,守着巨大而琐碎的光阴。时光的不远处,有着清晰的暧昧,仿佛种子,植入皮肤的深处到骨髓。

静静的坐在窗前,一缕阳光,一杯咖啡,陪我,听风
心梦

帖子 心梦 »

这样的音乐 让我沉迷
梅宇萧歌

帖子 梅宇萧歌 »

谢谢心梦朋友、 大强朋友、 何方86朋友的欣赏和支持,向你们问好, 祝你们五一节日快乐!
清风

帖子 清风 »

又见梅宇萧歌小妹佳作,拜读大强小弟的诠释,沉醉在这美好的音乐与意境之中!
紫藤花

帖子 紫藤花 »

很凄美的制作,欣赏!
梅宇萧歌

【梅宇音画】我心里的那盏灯 审核:叶的奉献

帖子 梅宇萧歌 »