湖湘家园管理人员照片(一片云)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

qf2006
Site Admin

帖子 qf2006 »

发表日期:2007年7月24日 出处:湖湘风情网 作者:一片云 本页面已被访问 525 次

湖湘家园管理人员
照片
站长:清风

screen.width-333)this.width=screen.width-333">
副站长:幽兰溪语

执行站长:曲乐

screen.width-333)this.width=screen.width-333">

副执行站长:小荷

总版主:心灵之舞

副总版主:冬雪
(待传)
动画制作:情海
(待传)

音画诗篇版主:沙漠之舟

词海诗韵版主:帘幕

温馨的家版主:暮闲欣逸

真诚祝福版主:傲雪
(待传)
小说天地版主:云梦泽.荷

湖湘音乐版主:青鸟

情感空间版主:雕刻时光
(待传)
人生港湾版主:风儿
(待传)
菩 提 眼版主:阿玢
(待传)
湖湘有约版主:源

开心一刻版主:新新小丁

各地风情版主:一片云

新人新作版主:晓风莉影

家庭教育版主:问斜阳

亲爱的朋友,您们好,湖湘家园全体管理员欢迎您,谢谢您在百忙时间来到我们湖湘网站,如果您喜欢这里,您常来作客,就把这里当作您一个小小的港湾,留下您的心声和期望,与我们共建湖湘网络家园,小站离不开大家的关爱和支持,我们愿把它建的更加温馨更加美好,成为大家喜爱的网上家园!
茫茫人海 相识是缘 相约是福 感谢您与我们一道相约,在这里您可以放松心情,也可以汲取知识,随时可以与我们进行心与心的交流。这里能传达我的真诚,留下您的真意,把我的祝福带回家!在这里用你我的灵思,美丽多彩的音画,用你的慧眼,赏尽人间的绚丽。让每一个作品,化成一缕清风,融进这份纯净怡然的温磬,让兄弟姐妹在这里尽情地释放心情,愉悦地跨越人生旅途的障碍,轻松舒展地走过四季,祝新老朋友在家园耕耘开心 欣赏如意 收获幸福!

动画制作:一片云

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

编辑/清风/一片云

旧站评论:    

发表人:清风

发表人邮件:liangchangling@hotmail.com
发表时间:2007-7-16 23:00:00

感谢斑竹一片云为家园的付出!

发表人:源

发表人邮件:532416462@QQ.COM
发表时间:2007-7-16 21:40:00

欣赏!
梁涛

RE:湖湘家园管理人员照片(一片云)

帖子 梁涛 »

感谢大家的付出。
清风

帖子 清风 »

几个朋友对我说,网络给人的感觉是虚拟的,你们网站办得非常好,如果能将管理人员的照片帖到网站,给人真实的信赖,我们会觉得踏实。我采纳了朋友的建议,试做了本帖,以征求大家的意见,请朋友们各书己见,在管理会议上再讨论继续与否!请各位管理迅速将自己的照片传到网站,我再试贴上去,谢谢大家配合!
老友

帖子 老友 »

好, 今天我有机会认识这么多的朋友.您们都是很了不起的人才啊1也是我学习的好榜样.谢谢大家.以后免不了要麻烦大家的.
叶的奉献

帖子 叶的奉献 »

认识你们真好.谢谢你们的付出
纳兰嫣红

帖子 纳兰嫣红 »

清风姐姐 ,我怎么看不到呀