浅谈网络写作的快乐(一啸长歌)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

何方86

RE:浅谈网络写作的快乐(一啸长歌)

帖子 何方86 »

一啸长歌的《浅谈网络写作的快乐》写出了爱好网络写作人的心声。的确,网络写作是一种聊以自娱,愉悦性情的手段。成为自我抒怀、自我表现、寄寓自己思想感情的一个精神之桃源世界。同时逼迫自己读更多的书,在文字中遨游,发挥自由想象的神思,给头脑以智慧的充盈。
一啸长歌

帖子 一啸长歌 »

Quote引用ID编号为57648,称呼为何方86于2013-06-02 21:24:53发表的 :一啸长歌的《浅谈网络写作的快乐》写出了爱好网络..谢谢何方老师雅赏,祝福!
墨香如故

帖子 墨香如故 »

呵呵呵......写出了写手的心声!写出了写作的真谛!写出了人生的淡然从容!
问好长歌老师!问好长歌师傅!问好长歌师兄哦!
墨香如故

帖子 墨香如故 »

谈笑有鸿儒,往来无白丁!(湖南话读读?(*^__^*) 嘻嘻……
."". ."",
| | / /
| | / /
| | / /
| |/ ;-._
} ` _/ / ;
| /` ) / /
| / /_/\\_/\\
|/ / |
( ' \\ '- |
\\ `. /
| |
| |
欣香兰

帖子 欣香兰 »

欣赏长歌老师佳作,学习老师的快乐情怀,晚上好!
一啸长歌

帖子 一啸长歌 »

Quote引用欣香兰发表的“欣赏长歌老师佳作,学习老师的快乐情怀,晚上好!”谢谢香兰雅赏,问好香兰!
一啸长歌

帖子 一啸长歌 »

Quote引用墨香如故发表的“呵呵呵......写出了写手的心声!写出了写作的真谛..”如故如此抬爱,真是受之有愧啊,折煞我也。问好朋友!
珍妮

帖子 珍妮 »

读楼主的美文,使我感触很深。我虽然没有您这样好的文彩和底蕴,但有您一样的经历与爱好。网络写着不为别的,就一个词,喜欢!也是因为喜欢,我几乎所有的业余时间都花在文字游戏了,尽管每次写的都是一些鸡毛蒜皮的事,用的都是一些不太优美的词,却是我心灵的结晶,心声的流露,真实的写照。有时候为了赶写一篇文稿熬到更深露重,星稀残月也在所不辞。前天有个人慕名向我讨要拙笔——西欧游记,看了后当然也少不了恭维一番,之后就问,你写网络文章能挣多少钱?无语!当知道全都是义务时,百思不得其解。呵呵,身边这样不可思议的人多的去了,虽然他们当着面时说一些言不由衷的溢美词,可背后指不定在说,这人“神经病”、“傻,痴”之类的话?不过,无所谓,我认为,只要是自己喜欢的就坚持下去,因此,这一坚持就成了习惯,什么事只要习惯就成自然了,在自然而然中结识了很多朋友,知心人,蓝颜知己者有之,今天有幸又认识您,真乃福音,但愿不久的将来,我们能成为现实中的朋友,祝好,智者,师者!
一啸长歌

帖子 一啸长歌 »

Quote引用珍妮发表的“读楼主的美文,使我感触很深。我虽然没有您这样好..”珍妮言重了,不敢称作智者、师者的,能在家乡的网站认识,也是网络之缘,欢迎多交流。问好朋友!
我是中条山人

帖子 我是中条山人 »

讲得好,同意!问好!