端午节的祝福(文风乐乐)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

文风乐乐

RE:端午节的祝福(文风乐乐)

帖子 文风乐乐 »

闻着粽子的飘香,
想起远方的你是否安好?
让我托伟大诗人的福,请你多吃些粽子
让我架一叶龙舟,满载祝福驶向你
让我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安
让我为你斟一杯雄黄酒,望你安康
让我把一枝桃枝送予你手上,为你送走灾难迎平安
祝你端午节快乐!
让开,让开~~~~~~~
╭══╮
╭╯ΘΘ║
╰⊙═⊙soо○-俺来给你送粽子?
涟清

帖子 涟清 »

被你祝福的人好幸福啊。涟清被你的爱感动了。
向思窨

帖子 向思窨 »

端午抒怀

又闻龙舟敲战鼓

汨罗江边端午赋

离骚天问精气存

逆水呼号忧郁去

沉疴依然求正气

楚辞明志壮山河

祷愿应慰魂归日

楚风高韵唱《九歌》
菲菲

帖子 菲菲 »

不看差点忘记了,过两天端午节了,该回去看父母了。谢谢!
菲菲

帖子 菲菲 »

Quote引用ID编号为41666,称呼为向思窨于2011-06-03 19:49:34发表的 :端午抒怀 又闻龙舟敲战鼓汨罗江边端..
这首诗很喜欢!
谢玲

帖子 谢玲 »

端午处处飘粽香,菖蒲陈艾家家藏,雄黄酒儿饮半杯,蚊虫远离体健康。倒翻几天时光图,祝端午节快乐。月饼可以分一半吃,粽子能分吗?
文风乐乐

端午节的祝福(文风乐乐)

帖子 文风乐乐 »

端午节的祝福

文编:文风乐乐

五月五,是端午。吃粽子,看龙舟。齐欢聚,我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有内心的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。有分离就有相聚,分别得越久越是亲昵。我想告诉你,这个端午节我特别想你.

一颗心牵挂着你,一份爱祝福着你,如果有来生,每年的今日我都会诚挚地祝福你,粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。祝福亲爱的朋友端午节快乐!

每逢佳节倍思亲,月亮代表我的心,闻着粽子的飘香,加上内心深处的几许关怀,快乐要懂得分享才能加倍快乐,美好的生命应该充满期待惊喜和感激。只要我们心有灵犀,我们的端午节就会充满阳光,洋溢着希望。

http://www.soflash.net/flash/916/71b801 ... f9440c.swf

文学风家园朋友共庆端午节