发自心底的祝愿(天若有情)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

天若有情

发自心底的祝愿(天若有情)

帖子 天若有情 »

发自心底的祝愿
--祝清风大姐生日快乐! 

文/天若有情

800){makesmallpic(this,500,700);}" border=0>

祝福自心底清柔在心生风带我心意大爱现心言姐弟有心谊生活多心宽日久福心添快活有心知乐过开心怀
借群友给清风大姐的生日祝福,这里我也诚心祝愿大姐美丽长久、欢笑长在、幸福长有、快乐长存! 绿柳飘曳的季节,让夏天的阳光带去我的祝福!在你生日的时刻,我仿佛看到忙碌的身影,沐浴着夏日的阳光。梦随心动,心随梦想。在茫茫网海中,我认识了你,在文学风起的日子里我写意着心中无限的想往。 妙手写世界,心海出美文。你圣洁的眼神,不管在月圆月缺还是阳光灿烂时都在我心中是那样的温馨,你以大姐的无限关爱,让我们这些文学爱好者有了展示自我的平台。在夏日的傍晚,独自倚在门口追忆你的形象,就想让你知道,远方还有一个我在为你默默地祝福!祝你生日快乐! 在青藤缠绕的花丛中牵出多梦的花季,让灵魂突破思想的苍白,把祝福送给你,清风大姐!因为我眼里飘动的是你多彩的身影和你对生活、对朋友爱的吟唱。就让快乐永远伴随你吧,我用我发自心底的祝愿不仅仅是每年的生日,而是每日每刻都祝你幸福长相伴。 就让我与夏日火热的太阳一起述说,述说我们的那份清纯、那份友谊、那份希望;就让岁月的手把我们的心相牵,通过这双手,再祝你家庭幸福,老公健康,子女成才!

http://up.7pes.com/UpLoadFile/2008-06/i ... 784283.swf

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

165) {this.resized=true; this.width=165; this.style.cursor=''hand''; this.alt=''点击查看大图''; this.title=''点击查看大图'';}" border=0 373px; resized="true" 103px? HEIGHT: hand; CURSOR: 247px; WIDTH:>

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

800){makesmallpic(this,500,700);}" border=0>

祝您生日快乐,万事如意!

晚香玉

RE:发自心底的祝愿(天若有情)

帖子 晚香玉 »

天若有情写得巧妙精练,写出心声感人!愿文学风中所有者朋友们友谊地久天长!
春意

帖子 春意 »

啊?什么时候是大姐的生日啊?我怎么不知道?现在给大姐祝福是不是晚了一点呢?祝大姐生日快乐!
青鸟ABC

帖子 青鸟ABC »

啊!我今天才知道大姐过生日,呵呵,真不好意思,都忙忘了,迟来的祝福希望姐姐别见怪哦!妹妹祝大姐身体健康,永远开心快乐的像个小女孩!
清风

帖子 清风 »

谢谢晚香玉,谢谢春意与青鸟小妹的生日祝福!有礼不算迟,衷心感谢!