病榻随想(之二)(清风)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

清风

RE:病榻随想(之二)(清风)

帖子 清风 »

苍穹之大,无与伦比;天地之宽,无以度量;平安之情,渊源流长;同仁之爱,难以言表!
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

我自愿要求加入中国平安保险岳阳支公司,决心为了改变自己生活方式而做出一个大胆的迈步!这一步,在您的牵引下,我走得异常顺利,可是,一路走来,我的胆怯,我的懦弱,我的优柔寡断让您操碎了心!您是中国平安保险岳阳支公司的旗帜,跟着您行走在公司,我觉得无上的光荣;跟着您走在我的回乡之路上,我觉得更加的沉重。那么多的日子走来,您给我带来了见识学识!我给您增添了麻烦压力。可是,您从不对我说半个不字,只是一味地推举我,力挺我,让我时时刻刻都处于一种被保护的状态,让我懵懵懂懂地对未来的日子依然无忧无虑。今天,我就把话说在这里了,我们要一直携手走下去!不准丢下我不管!否则,我跟你没完!!
小荷

帖子 小荷 »

偶像
人的一生当中,每个人都会有一个自己崇拜的偶像。朋友,你的偶像是谁呢?是歌迷眼中的刘德华还是体育明星刘翔?是风情万种的章子怡还是风流倜傥的周润发?也许你会问:我的偶像是谁呢?我可以毫不犹豫的告诉你,我的偶像就是我那和蔼可亲,人见人爱的清风大姐----湖湘家园的家长。

初识清风大姐还得感谢原真诚相约网站站长鱼溪居,是他把大姐带到了真诚相约网站,使得我和幽兰与大姐相识,并创建了湖湘网站的前身--清风网站。那时的我们犹如刚刚学会走路的孩子,在鱼站长的指导下,踉踉跄跄的在网站里蹒跚学步。也就是在那一段艰苦的岁月里,我和大姐结下了深厚的姐妹情谊。忘不了那一个个不眠之夜,我们在一起学习编辑的技巧;忘不了暴风雨过后我们为了家园的前景而放声痛哭;忘不了我们姐妹三人相依相畏共度难关……大姐,是你在关键时刻,以你那博大的胸怀,包容了一切,使网站继续平稳的运行下来。

我之所以把大姐看做是我的偶像,是因为我是幸运的,大家也许不知道,除了在网上和大姐交流外,我曾和大姐真真切切的相处了20个小时的时光呢!

那是去年的7月初吧,大姐去北京的儿子家,期间大姐给我打来电话,说要来锦州看我。说实在的,当时我没有当真,以为大姐只是说说而以,没想到那天早上又接到大姐的电话,说她已经上了来锦州的火车了,我真的惊呆了,大姐竟然坐了六个多小时的火车来看我了。我不禁为大姐的真诚而感动了。下午4点,我早早在来到车站等待大姐的到来,火车进站了,随着熙熙攘攘的人流,一个身影出现在我的眼前,浅绿色的T恤衫,白色的休闲裤,波浪的烫发自然的束在脑后……那不就是我网上的大姐吗?我急步上前,大姐也认出了我,我俩紧紧的相拥在一起……什么是情?什么是缘?是几百年的情缘凭一根网线把我们姐妹连在了一起。

安顿好大姐的住处,我和老公找来了最要好的朋友和大姐共进晚餐。大姐渊博的知识,风趣的谈吐,优雅的举止,和蔼可亲的面容都在我的朋友心中留下深刻的印象。谁说网络无真情,大姐的到来,为我在朋友面前挣足了面子。大家都羡慕我结交了这么一位好大姐。饭后,好客的老公又带着我们去歌厅一展歌喉。大姐不愧是大姐,短短的几个小时,大姐就完全和我们融和在一起了。一曲最远的你是我最近的爱把我们的心拉的更近了……

第二天我怀着依依不舍的心情,把大姐送上了回岳阳的火车,虽然离别是痛苦的,但我和大姐有个约定,我们还会在见面的。

今天在大姐的指点下,我又加入了平安保险公司,这段时间以来,每当我遇到挫折的时候,就想起了大姐鼓励的话语;每当我有委屈的时候,我都想和大姐诉说;每当我取得成绩时,我都想在第一时间告诉大姐和我一起来分享;虽然我和大姐远隔千山万水,但榜样的力量是无穷的。我们都有一个共同的心愿,把保险送到千家万户;把平安送到每个人的手中。我们都有一个共同的目标,把湖湘风情网站做大做强;把我们的家园建设的更加靓丽辉煌。

大姐,你永远是我崇拜的偶像

----写于2007年7月1日
宁静致远

帖子 宁静致远 »

儿行千里母担忧 母今抱恙儿亦忧. 不过不要发愁,因为我很快就要回来陪您过年了。祝福妈妈身体尽快康复。同时也谢谢好多好多朋友的帮助。
清风

帖子 清风 »

谢谢云想衣裳、小荷、丁枫、游客、宁静致远的祝福,你们的支持给了我与病魔作抗衡的巨大力量,胜利是属于我们的!
月下燕子

帖子 月下燕子 »

一个真实的故事,给了我很大的教育,一个肃穆相识的清风姐姐赢得这些网友的赞赏和关切,可见,清风姐姐是一个多么好的大姐姐啊,衷心的祝福清风姐姐身体健康!万寿无疆!
黑牛哥

帖子 黑牛哥 »

近来工作较忙,很久没进网站了,道歉!今天才得知老师病了,马上电话表示慰问,但我知道这是不够的,决定抽时间来岳阳看望老师!在这里也一并送上我最真的祝福:祝老师身体早日康复,万寿无疆!
黑牛哥

帖子 黑牛哥 »

近来工作较忙,很久没进网站了,道歉!今天才得知老师病了,马上电话表示慰问,但我知道这是不够的,决定抽时间来岳阳看望老师!在这里也一并送上我最真的祝福:祝老师身体早日康复,万寿无疆!