病榻随想(之一)(清风)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

清风

RE:病榻随想(之一)(清风)

帖子 清风 »

滚滚红尘,人世一遭,风云突变,感触良多!感谢关怀,有你有我,网络文友,最是依托!
月下燕子

帖子 月下燕子 »

清风姐姐,看见你的文编,真的好高兴啊!你是坚强的女性,我们学习的榜样!祝你早日康复!燕子的祝福最灵验!
清风

帖子 清风 »

燕子,有你与文学风兄弟姐妹们的祝福,清风姐姐一定卯足干劲与病魔做不屈不饶的斗争,我想胜利是属于我们大家的,谢谢你!
平静的海

帖子 平静的海 »

祝福清风姐姐早日康复!为文学风做更多的事情!写出更多更好的文章!
清风

帖子 清风 »

谢谢海妹妹的祝福,衷心感谢!清风当以文学风为心灵之家,与兄弟姐妹共创美好家园!
晚香玉

帖子 晚香玉 »

文学风是一种美丽,盛开着友谊之花;文学风是一种食粮,营养着我贫瘠的心灵;文学风是一种精神,诠注了奉献与拚搏;文学风是个详和的家园,洋溢着温馨与快乐!香玉心愿是巧借《文学风》与大家紧紧在一起!祝清风老师早日康复胜初,诲我不倦!
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

恩师如父母,亲师如姐妹,滚滚红尘,我是一朵飘零的浮萍,有幸得到了您的牵捧,我从本质内在到外表气质,都得到了很大的改善,如今的我,像一株妖娆的青莲,静静地绽开着自己的生命。感谢有你,因为有你的呵护;感谢有你,就让我尽自己所能来呵护病中的大姐吧!!
细雨

帖子 细雨 »

在您的带领下,我们大家共同与病魔做斗争,胜利属于我们的,不息的文学风灌满全世界。
清风

帖子 清风 »

感谢晚香玉、云想衣裳、细雨的支持,让我们携起手来,文学风美好的明天就在眼前!