病榻随想(之一)(清风)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

宁静致远

RE:病榻随想(之一)(清风)

帖子 宁静致远 »

祝母亲早日康复。
清风

帖子 清风 »

谢玲小妹、游客朋友、丁枫小妹、宁静致远我的孩子,感谢你们,我会努力,我会加油的!
琴心

帖子 琴心 »

姐姐,我一直想和你说的就是一句话,坦然面对,这是一个生活的小插曲,没什么的,忘了它,它就什么也不是。
那只是一个不属于我们的东西,我们拿掉它。姐姐,想明白了,事情就是这样简单,,保重哦
博友1192

帖子 博友1192 »

迟到的我总比别人慢几拍。没有办法,只有深深的祝福和祈祷时是最卖力的,虔心祝愿我最亲爱的伶姐从此无病无灾,福寿安康到百岁!
盲人点灯

帖子 盲人点灯 »

丁枫与我说起清风之 恙, 深表"同病相怜''(我家那口子亦有同怜之处, 只是同科部位不同. ) 这类 恙早中期一刀了之便无患, 以不足挂齿, 有好心态, 有好人生观, 一切都是快乐的. 点灯代表她与清风共勉.
清风

帖子 清风 »

再次读着朋友们大段大段的回帖,清风不禁潸然泪下,谢玲小妹、琴心小妹,感谢你们,有你们的支持,清风大姐一定鼓足勇气,开心快乐每一天,一心与大家打造文学风美丽动人的明天!点灯先生,谢谢你的安慰,我想有大家的支持,清风心无恙!
欣香兰

帖子 欣香兰 »

为文学风家园里的真情感动,祝福文友们健康平安!
清风

帖子 清风 »

Quote引用欣香兰发表的“为文学风家园里的真情感动,祝福文友们健康平安!”平安是福,我和兰妹共同祈福文学风家园所有朋友健康快乐每一天!