等着我(云想衣裳)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

文风乐乐

RE:等着我(云想衣裳)

帖子 文风乐乐 »

云想衣裳,我给你换了这个flash,歌曲是一个,这个要比刚才那个好点,是吧!见谅!

文笔很棒,很喜欢你的写作,拜读了。
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

谢谢!非常感谢乐乐姐姐把大家的事当做自己的事一样对待!这正是值得我们提倡的团结协助相互学习相互进步的集体主义精神!文学风是一个相亲相爱的大家庭,如果我们每一个管理员都能像您和清风老师(还有月下燕子)这样,看到不尽如人意,不完善,有错误的地方,就及时把它改正过来,那我们的文学风就不怕它不鼎盛强大枝繁叶茂起来了!再一次说声谢谢你!!而且,您选的这首flash效果也确实比我自己选的好!我选的比较苍白,没有这样暖意温情的画面,我还以为只有一种选择呢,嗬嗬嗬。
怡园居士

帖子 怡园居士 »

等着你的杰作不断出现,希望你的文章永远让我们感到惊奇和欣悦。
传奇上人

帖子 传奇上人 »

飞不过飞不过,只好等着等着。等那水消月现,茕影变并蒂莲闪烁。
主人公的作品我很爱读!欣赏了!
云想衣裳

等着我(云想衣裳)

帖子 云想衣裳 »

等着我

文编:云想衣裳

1 难说再见

你说我的手臂不够长
揽不住你的秀发飘扬 你说我的胸膛不够宽 容不下你心海的徜徉 你说我的目光不够阳光 给不了你想要的温暖 你说我的灵魂不够激昂 撑不开你腾飞的梦想 站在灰色的城墙上 看着奢华成过往 我从来不知道 离别的滋味这样凄凉 到今天才发觉 说一声再见
需要如此 坚强

2 等着我

珍藏一个梦里的角落 在夜幕下谱一首幽雅的歌曲 繁星点点的相思红豆 结出至生的苦果 那美丽的爱人呵 在百合花开的墙角 呢喃着耳语 在等着我 等着我 北雁离乱的沙洲 水漫裙罗冷月里 茕影横秋 我飞不过 飞不过

http://www.flasherclub.com/upfile/flash ... 215423.swf

文学风欢迎你

一片绿叶

帖子 一片绿叶 »

呵,这是在那个多梦的年代的佳作吧
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

谢谢绿叶的留言,拉开了我一片记忆的帘幕——