新年致博友【彩虹之约】

版主: 清风云想衣裳宁静致远

彩虹之约

新年致博友【彩虹之约】

帖子 彩虹之约 »

新年致博友

文:彩虹之约 编:暗香芬芳

时光如水流,一去不回头,平安辞旧岁,喜迎2009!在这辞旧迎新的时刻,雯雯以一颗挚诚之心在这里给你拜年了,祝我亲爱的朋友们新春快乐,事事如意。
回首过去的日子,我们相约在博客中一起度过了一年快乐的时光,我们以文字为载体,相互交流思想,谈畅谈人生;我们与文字相伴,通过文字表达着我们的所思所想。是文字,缩短了我们之间心与心的距离,是文字,让我们心灵的小溪清澈见底。有你们相伴的日子真好,我好充实、好快乐,我情趣盎然。­ 多少令人回味的日子,我们在春天里一起听鸟儿的歌唱,一起观百花绽放。我们伸展身躯,感受着春天带给我们的独特的魅力。我们在夏日里沐浴阳光,共同感受着自然界带来的勃发的生机,共同体味生命的不屈的魅力。在夏的炙热中我们感受到朋友间友谊的厚重。我们一起用文字扣响心底的音符,一起欢度在空间相逢的日子。经历了夏日的炙热,我们一起迎来沉实丰硕的金秋。在秋天,大地铺洒着金黄;在秋天,不需彩笔浓淡自然泼墨;在秋天,天高云淡,泾渭分明;在秋天,不需刻意的装扮,任有洒脱和孤寂;在秋天,我们一起放歌,一起品尝收获的快乐,回味耕耘的过程。而今我们又在彼此的相依中迎来了银装素裹的冬季,飘飞的绵雪,纷呈着纯洁的爱力,洒落在我们的心上,融化成你爱的甜蜜,滋润我们的生命走向春天;冬季是个洁净的季节,那洁白的雪,晶莹剔透的冰,就是我们友谊的最好诠释。 穿过了春夏秋冬,经历了寒来暑往,我真真切切的体会到,你们是我永远的感动。此时此刻的我真想采摘四季的精华,沏一杯浓浓的香茶,送给远方的朋友们,让你们感受着我对你们真诚的谢意。此刻的我正在用从内心深处流淌出来的音符,为你们弹奏着一曲欢快的乐曲,向你们表达我发自心里的感激。 亲爱的朋友们,因为有了你们,我懂得什么是唯美的相思,多少个夜深人静的晚上,多少个晨曦将至的清晨,在相思中咀嚼你们留下的文字,陶醉在你们的文字中,感动在你们的文字里。不知不觉中时间辗过了2008年,迎来了2009年。今天让我在回忆过去友谊同时,真诚的说声谢谢。亲爱的网友们,雯雯在向你们表达谢意的同时,更祝你们在新的一年里,幸福如意!

黑牛哥

RE:新年致博友【彩虹之约】

帖子 黑牛哥 »

在新的1年开始之际,黑牛哥衷心祝愿朋友,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷, 偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福! <br>
彩虹之约

帖子 彩虹之约 »

谢谢暗香芬芳的编辑,编辑的真好,很喜庆,歌曲也是彩虹喜欢的。真的谢谢你,我写这些文字是在我的博客上,为了答谢博友的支持和祝福。因为没有时间一一回复就写了这篇文章,后来我把它发表在这里也是为了答谢这个网站的朋友的支持。衷心感谢你们,你们辛苦了,祝你们新年快乐,生活幸福美满!
彩虹之约

帖子 彩虹之约 »

谢谢黑牛哥的美好祝福,彩虹祝你在2009年福气多多快乐连连万事圆圆微笑甜甜一帆风顺二龙腾飞三羊泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美 。 <br>
珍妮

帖子 珍妮 »

珍 惜缘分筑情感<br>妮 子托云送吉祥<br>祝 贺大家新年好<br>福 禄寿喜都占全<br>群 星汇集文学家<br>友 谊地久又天长<br>新 年新姿新面貌<br>年 年欢喜体健康<br>快 步行走如小龙<br>乐 在盛世笑声朗 <br><br>
彩虹之约

帖子 彩虹之约 »

谢谢珍妮的美好祝福!<br>愿你在新的一年里:<br>抱着平安,拥着健康,揣着幸福,<br>携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,<br>牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,<br>快乐度过每一天!