翘首下一个轮回(撕裂苍穹)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

撕裂苍穹

翘首下一个轮回(撕裂苍穹)

帖子 撕裂苍穹 »

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>
翘首下一个轮回

文编/撕裂苍穹

我知道。在我的内心,有些往事永远找不到遗忘的理由。因为,那么强烈地想去遗忘些什么,放弃些什么。
只是不愿让那段惊如逝水般的光阴在搁浅的思念中重现。
前进一步是痛苦。前进两步是痛苦......
我拒绝前进。回首,却找不到退路。
screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>
我的生命里。幸福注定是静止的;前进注定是痛苦的;思念注定是孤独的。一波,又一波。在没有四季嬗递的碎影流年,涌动。 其实,我所渴望的幸福惟有在梦中才能得以实现。
screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>
看着你是一种幸福。 思念着你是一种幸福。我把虚幻的假象当作幸福来呵护,用泪水。自己感动自己。
往事渐渐清晰,往事渐渐模糊。往事,在岁月的长河中流远。迂回。反反复复,形成一种流动的状态。我在这种状态下忧伤着,思念着。
忧伤如经线,思念如纬线。在没地老天荒的誓言中如密布的经络,纵横交错。我想逃脱,却,无能为力。

你会忘记我吧?
已经忘记了。
我以为我已经忘了。因为,我想逃脱。
我的遗忘,不过是一种形式上的安慰,稍纵即逝,
我却依稀感受到了片刻间的温暖。
悲怆的泪水是我的回答。
我无法逃脱。你知道!
坚守着一个空泛的誓言,我愿意。在毫无定数的等待中逝去容颜,我愿意。放弃生命在来生等你,我愿意。
你忽视了我的存在,我......
给我一个理由。让我相信有来生。

花儿是寂寞的。寂寞地等待下一次绽放。我是寂寞的。寂寞地等待着下一个轮回。
如果,注定寂寞。
来生,我宁愿做一粒种子。在每一个寒来暑往中,翘首。
下一个花期。
绽放。是必然的。
只为你......

文学风欢迎您
曦曦

RE:翘首下一个轮回(撕裂苍穹)

帖子 曦曦 »

忧伤和思念是宇宙之间的分子痛苦与寂寞是原子,它们都在空中运行,只有夜晚的梦幻浮现在眼前,快乐幸福,那就让梦幻永远留在心里吧.
春意

帖子 春意 »

如果幸福能今生拥有,我想就不必翘首下一轮回,可惜........ <br>
黑牛哥

帖子 黑牛哥 »

佩服!佩服!佩服得五体投地!!
0紫薇仙子0

帖子 0紫薇仙子0 »

因为今生的无奈才会有来世的期待
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

如果有来生
请你告诉我
你会选择
哪一个挂牵
哪一方梦缘
哪一种爱恋去相守一生
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

继续你的思念,因为你欺骗不了自己的心...
继续你的坚强,哪怕痛苦撕裂了苍穹.......