原来,他比想象中爱我(欣香兰)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

文风乐乐

RE:原来,他比想象中爱我(欣香兰)

帖子 文风乐乐 »

爱情是最纯洁的诗篇,是感情的神圣作用,是奇妙的心灵音乐。 当你和他共同拥有那份甜蜜的爱情时,雨夜的寒风也变得温柔, 每一瞬间都是天长地久。祝福你——欣香兰幸福常在,白头偕老。
红叶

帖子 红叶 »

是啊,两个人在一起生活总有些磕磕碰碰,当平淡的生活不再那么浪漫的时候,想想俩人曾经拥有的那份甜蜜,从平淡的生活中也能寻找到那份关切,那份温馨,这就是幸福!文笔清新,情感真挚,充满着甜蜜幸福。祝福小俩口幸福永远!
欣香兰

帖子 欣香兰 »

Quote引用文风乐乐发表的“爱情是最纯洁的诗篇,是感情的神圣作用,是奇妙的..”乐乐老师,这么晚了您还在编辑文章,很让我感动。谢谢您的一路鼓励与祝福,您辛苦了!祝福安好!
欣香兰

帖子 欣香兰 »

Quote引用红叶发表的“是啊,两个人在一起生活总有些磕磕碰碰,当平淡的..”红叶姐姐好,谢谢您对兰儿的真挚祝福,是呀,生活过的是东升西落的小日子,平淡辛苦不缺温暖,或许是另一种幸福吧。抱抱姐姐,祝好!
我是中条山人

帖子 我是中条山人 »

欣香兰此文,让我甚为感动,浮想联翩!爱并非浪漫、空洞的名词,而是生活的细微末节,是实实在在的关心、体贴、爱护。祝香兰永远快乐、幸福!
何方86

帖子 何方86 »

读《原来,他比想象中爱我》一文让我看到了香兰妹妹的爱虽然不是轰轰烈烈的,不是生死离别的,不是激情难忘的,而是在平凡中感受到的平凡的感觉。这种感觉像是微风一样在你身边吹过,这种过后的让你回味无穷的感觉就是平凡的爱情。它是微小的,细致的,入味的。现在生活压力越来越大,能掌握平凡的爱真是一种幸福。祝香兰永远快乐、幸福!
欣香兰

帖子 欣香兰 »

Quote引用我是中条山人发表的“欣香兰此文,让我甚为感动,浮想联翩!爱并非浪漫..”大哥过誉了,只是回忆一段共同经历的过往。谢谢大哥鼓励,问好!
欣香兰

帖子 欣香兰 »

Quote引用何方86发表的“读《原来,他比想象中爱我》一文让我看到了香兰妹..”何方老师百忙中抽出宝贵时间为兰儿的拙文给予这么高的赞美,真的很激动,谢谢鼓励!我会在这份平淡的感情下好好的生活。祝福老师过的开心顺心舒心!
凝之·梦

帖子 凝之·梦 »

温暖的文字 温暖的爱 温暖的生活 像阳春三月般美好 祝福你!
欣香兰

帖子 欣香兰 »

Quote引用凝之·梦发表的“温暖的文字 温暖的爱 温暖的生活 像阳春三月般美..”谢谢梦老师的鼓励与厚爱,春暖花开的日子,每天都值得开心!问好老师!