又想起你(天空湛蓝)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

文风乐乐

RE:又想起你(天空湛蓝)

帖子 文风乐乐 »

秋天不回来这首歌曲,我也喜欢听,分享你文字的快乐!
那羊

帖子 那羊 »

我也喜欢。真好,拜读了。学习来了,支持加分
天空湛蓝

帖子 天空湛蓝 »

谢谢文风乐乐!辛苦了!谢谢那羊点评
凝之·梦

帖子 凝之·梦 »

我一直认为,想和被想都是一种幸福。虽然浓烈的思念会夹杂着一点疼。
天空湛蓝

又想起你(天空湛蓝)

帖子 天空湛蓝 »

又想起你

作者:天空湛蓝 编辑:文风乐乐

在最寂寞无聊孤独无助的时候,找到一首歌,它的名字叫《秋天不回来》。我被它那忧伤的旋律所感动,它的每一个音符都触动我的心,它让我想起过去,想起你,想起我们在一起点点滴滴的往事。 听这首歌还是源于心情低落无所事事的闲逛,误打误撞进一个网站看帖子,有篇 ‘ 秋天不回来 ’ 让我觉得有想看看的欲望。打开网页,音乐缓缓响起。那文字是怎样的一种凄美,又是怎样一种深深的回忆。让我情不自禁的深陷其中,与之相溶。是啊,秋天是收获的季节,可也是凋零的季节。你收获了丰硕的果实,随之郁郁葱葱的绿叶也将落尽,你也失去了那一片绿荫,被动的等待冬天寒冷的来临。我的那份爱何尝不是如此?经过爱的花季之后,留下的是孤独与思念。在夜深人静的时候,独自坐在窗前,看那没有月光的夜空,思绪随着流星划过……。

秋天不回来,秋天之后就是冬天,在那白雪覆盖的世界,我希翼,希翼有一个温暖的怀抱。 记不得是哪首歌里有句歌词:“我的每一夜,不管你知不知道,傻傻的流着眼泪,默默地祈祷,希望你过得好。”

远方的你还好吗?希望有月亮和星星的夜晚,你能打开窗,看看外面的天空,天那边有我给你的祝福。我把这次经历,当做是一次旅行,每一个细碎的小花,都是旅行当中最美丽的风景,都值得我一生去细细回忆。 突然想起达摩面壁,那深深嵌在石壁上的影像,清晰可辨。一如刻在我心壁上的那个名字。

文学风网站欢迎您

http://www.wyflash.com/swf/2008-5-11/01944164.swf