桃花:给我一个离开的理由(缕缕文风)审核∶叶的奉献

版主: 清风云想衣裳宁静致远

缕缕文风

RE:桃花:给我一个离开的理由(缕缕文风)审核∶叶的奉献

帖子 缕缕文风 »

上不了图片?
清风

帖子 清风 »

可以上传图片的,我们今天见面,有时间吗?
叶的奉献

帖子 叶的奉献 »

桃花,乐在当中:哈哈,春天里’桃花就是最美丽的场景,桃花朵朵开,朵朵似有情。
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

消极的人会说,这是你的桃花劫;
乐观的人会说,这是你的桃花缘;
喜乐的人会说,这明明就是你小子在走桃花运嘛!
而我,从此文中感受了心旷神怡,感受到了喜闻乐见,感受到了如沐春风.....
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

岳阳的人行道上又种上了桃树?!这真是叫人欢欣鼓舞的事情啊!我喜爱岳阳越来越干净,越来越优美的环境,更喜爱她如火如荼的广场舞,我经常流连在汴河街,沉醉在那一片热闹的洞庭湖边、巴陵广场上,恍然,我就是岳阳这个大家庭中的一员,那一个自我感觉良好的小家碧玉,似的.....哈哈哈哈哈
紫藤花

帖子 紫藤花 »

呦呦,花美,人美,情真,还真是交了桃花运哦。
千年一蝶

帖子 千年一蝶 »

来欣赏文风老师精美文章,谢谢辛苦审评,祝福问好!
缕缕文风

帖子 缕缕文风 »

Quote引用ID编号为56888,称呼为清风于2013-05-07 07:28:25发表的 :可以上传图片的,我们今天见面,有时间吗?

有缘相见,却定永驻,成为文学风网站常来客了。
缕缕文风

帖子 缕缕文风 »

Quote引用ID编号为56910,称呼为叶的奉献于2013-05-09 21:30:27发表的 :桃花,乐在当中:哈哈,春天里’桃花就是最美丽的场..
呵呵,桃花醉人,文有花意。谢谢你的精心编辑!让桃花更有意喻了。
缕缕文风

帖子 缕缕文风 »

Quote引用ID编号为56928,称呼为云想衣裳于2013-05-11 17:18:58发表的 :消极的人会说,这是你的桃花劫;乐观的人会说,..
说的极有道理!谢谢云想衣裳的关注!