朋友你没有看到我的全部(丽华科技)审核:苍穹

版主: 清风云想衣裳宁静致远

紫藤花

RE:朋友你没有看到我的全部(丽华科技)审核:苍穹

帖子 紫藤花 »

坚强的外表下包裹着一颗柔弱孤独的心,贵在相知,你是个好女子,天长日久你的朋友会了解你的。
丽华科技

帖子 丽华科技 »

谢谢好友在百忙中给我留言.我祝你大家庭幸福.万事如意!
丽华科技

帖子 丽华科技 »

感谢苍穹老师.很开心!
凝之·梦

帖子 凝之·梦 »

纵然是一粒尘埃 也要漂亮的跳舞 即便是一株不知名的小草 也要感受大自然的温度 我只想说 我们走过的是属于自己的路 认识也好 不认识也罢 心里常怀祝福

祝福你 朋友!
丽华科技

帖子 丽华科技 »

特别感谢,能在百忙中给我留言的好朋友,我们刚刚认识,更喜欢交朋友.相信有招一日,从不陌生的友谊会变成
火山爆发似的激情会燃烧得汹涌澎湃 ......友情珍贵
流云

帖子 流云 »

你的全部永远属于你,你的每一部分总在不同的时候分给了不同的人们。
丽华科技

朋友你没有看到我的全部(丽华科技)审核:苍穹

帖子 丽华科技 »

朋友你没有看到我的全部

文:丽华科技 编:撕裂苍穹

当你看到我一身盛装多么引人注目
可是你怎么也不会想到我想家的时候,
底头痛哭,都说养儿能防老,
可儿山高水远他乡流。

或许你看到了我喝酒的速度,
豪爽的性格是因为
我承载了一个说不出的梦想,
或许你看到了我对亲人也很在乎,
心连心的漫漫长夜,具体能容下多少孤独?

朋友,你也许会问女人怎么会有男人的性格?
那是我们家族的缘故,失去女人该有的文静,
其实真的我好痛苦,
只能说朋友你没有看见我的全部!

小时候的清晨确实是很低俗,
被熏陶时候如狼似虎。
面对假设的敌人,也要爆发出忠诚的愤怒!

我有好多朋友正在走着你不敢走的路,
荒凉的戈壁上吃着你,想都不敢想的苦。
她们的生活永远在你的视野之外,
那是一生你看不见的高度.

朋友你没有看见我的全部,
我不是传说中的那座高山,
也不是一粒微渺的尘土,我只是一棵朴素的树,
能送你一片绿阴,我就是很知足。

当我把这些话说出,一切依然如故,
没有谁赢,也没有谁输。
但我必须要说,朋友,你没有看见我的全部!

亲爱的朋友,文学风欢迎您!
丽华科技

Re: 朋友你没有看到我的全部(丽华科技)审核:苍穹

帖子 丽华科技 »

谢谢
宁静致远

Re: 朋友你没有看到我的全部(丽华科技)审核:苍穹

帖子 宁静致远 »