出名原来如此简单(珍妮)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

月下踏浪

RE:出名原来如此简单(珍妮)

帖子 月下踏浪 »

哈,珍妮有这等事情啊?
华子

帖子 华子 »

当名人好啊。名人效益就是经济效益
俺做梦都想当名人。
珍妮

帖子 珍妮 »

谢谢朋友的支持,见笑了!
博友1192

帖子 博友1192 »

哈哈哈 珍妮妹妹真是应了那句:有意栽花花不发 无心插柳柳成荫啊!祝贺你!
谢玲

帖子 谢玲 »

问好珍妮,遥祝五一节快乐!
谢玲

帖子 谢玲 »

文武双全智慧女,迎来五月名人记,千里遥握贺新喜,健

康之路追珍妮。
醉入天籁

帖子 醉入天籁 »

就喜欢这样纪实的文字,侃侃而谈中给人教益和启迪,真诚做人原来一切都是美好的。这歌名利无尽喧嚣的时代,闻名遐迩又怎样?不过是些噱头耍把式;默默无闻又怎样?笑对天地笑对人生本身就是一道最迷人的风景。特别加精推荐!但缺点还是有滴,譬如语言的精炼。
珍妮

帖子 珍妮 »

天籁尊师您好,珍妮太感谢您了,您的赐教我马上更正、提炼,再谢!
云梦泽.荷

帖子 云梦泽.荷 »

有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,祝贺珍妮!跑步能强身键体我们知道,但能治类风湿倒是头一次听说,珍妮的这切身经验通过电视的传播,定能让许多类风湿病患者受益,通过坚持跑步来摆脱病痛。
平远高歌

帖子 平远高歌 »

有的时候事情往往出人意料,所以说啊,机会都是留给那些有准备的人。虽然说这个准备不是自己刻意安排,但是也说明一个道理,强身必须健体!问好珍妮姐姐!