七月,莫名的(蕶殇)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

静若水

RE:七月,莫名的(蕶殇)

帖子 静若水 »

记住那些该记住的 忘记那些该忘记的。
蕶殇

帖子 蕶殇 »

其实,我也是这样想的,可是,天生的就是这种的个性。那些,都没有忘记。在我人生中的每一个,除了背叛与欺骗外,剩下的,都没有忘记,即使我知道会被对方忘记,但是还是,无法忘记!我知道我的个性不适合这个世界,可是,改变不了。是我,太认真!
清风

帖子 清风 »

认真地对待生活对待工作事业与家庭才是真正的明智,如果为了某个人生中的细节纠结、如果因此而逃避生活、逃避现实,沉湎于情感漩涡彻夜不眠,不去直面人生,这种“认真”我觉得无甚意义,拍案而起,做生活的强者至关重要!
蕶殇

帖子 蕶殇 »

对于一个人,即使以后是陌生了,我还是会去关心。看到了,一些不该看到的东西,所以有点悲伤,希望她好好的,可是她却让我失望。或许,把过去,埋葬,才是对的吧!
皇甫琳琪

帖子 皇甫琳琪 »

希望你好好的。
爱情,并不是人生的全部!
文章虽然真情切切,但是却不精致。
琳琪言语多有不慎,望您见谅。

期待您的下一篇佳作。

----皇甫琳琪
蕶殇

七月,莫名的(蕶殇)

帖子 蕶殇 »

七月,莫名的

作者/蕶殇****编辑/叶的奉献

遗忘,是本性还是决绝?我曾说,不会,去记起谁!
—题记

又是一夜的未眠,仿佛已经成了习惯。是懒惰吗?或许有点,就是不喜欢去工作。外面的天气令人感觉恐惧,虽然不是最热的时候,还是讨厌一身的汗水,不舒服。生活,存在的意义呵!

一年七月,数不清的第几个!曾经,也只是曾经的记忆,谁的泪,会流淌?我自己说的,不会,去想起!你看到这句话,会有什么感想呢?是悲伤,还是,忽视?我想,知道!不会想起,是因为,从未忘记,一直铭记!这才是,这句话的真实意义,可你,会看到吗?一年,足以改变所有,一年,又是那七月!我停下了,对自己说,不知道怎么的,就停在那里了!还是无法压抑住那泪,盘旋的那么快,似乎下一秒就会出现。

自欺欺人,一直,都这样。假装着,忘记,假装不再在意你。假装着,忘记所有!的确,是忘记,暂时性的什么都不记得!把自己深深的埋入游戏,虚拟的世界,那么疯狂,那么的不被理解!的确,没有再想起你,没有你的记忆!可是,突然间就想起了,快的来不及反映。原来,我一直停在记忆的那天,原来,不是忘记,不是埋藏,是,没有离开!把自己放在那天,动也不动的停了一年!

想问,你还好么?没有删除以前的给你拍的照片,我看着,都快要忘记密码的QQ号,还是尘封着那些,记忆!颤抖打开,汹涌的情绪,哭吗?可惜,泪不会被看见,又有何用?相反的,不如血来的痛快。你还记得我吗?想给你电话,想拥你入怀!

遗忘,你说,恨我。我不敢回忆,不敢仔细的回想,因为我知道我会忍不住,忍不住去做那种事。

又是,一年的七月,又是,要封存的时间。原谅,继续的,不会想起!我不想把自己留在脆弱太久,会收不回,会更停不住!这七月与七月的时间,你怎么样?会冷吗?在心情不好的时候,身边有人安慰吗?会,忆起我吗?

冷若水,寒若冰,这就是我心。没有时间的观念,不习惯为悲伤计时,混混沌沌。本能的,抗拒所有,从内心的,拒绝!没有朋友,没有感情。不会被谁所改变,我知道,我们都是陌路,或者,早晚是我期待的太完美,还是,我们能做到的太少?期,若无背叛,期,若无欺骗,期,待以真心。那会是,多么好的世界呵!

我旁观,却没有了语言。学会缄默,不是因为改变,而是,知道没有用。我孤,是我自找的寂寞。惜,又何惜?有何惜?惜有何?
莫名的,是怕被遗忘,或者,是什么?感觉到,却说不出感情!我将继续的缄默,直到,可以开口,或者,结局!

http://zlpttt.16789.net/domName/zlpttt/ ... 488698.swf

文学风网站欢迎您