编辑者的心与情(琴心)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

清风

RE:编辑者的心与情(琴心)

帖子 清风 »

谢谢琴心小妹,你很努力,辛苦啦!文学风有象小妹一样兢兢业业、任劳任怨的编辑者,有象没起名老师、夕阳少年、何方、飘浮的云、叶的奉献、小荷、乐乐、燕子,听琴、细雨、衣裳......等等一大批认真负责、无私奉献的编辑人员,文学风前途无量,发展将会更辉煌,新年到来之际,清风向你们鞠躬,向大家致敬!
夕阳少年

帖子 夕阳少年 »

谢谢琴心姐!弟弟除了激动还是激动!我在这里说一声是网络把我们连在一起,是清风大姐给了我这么个好的平台,让我在这个平台得到很好的教育和学习,我怀着一颗激动的心,说不出更多的甜言蜜语,只有默默地去编辑,来报答网络缘分的知遇——
夕阳少年

帖子 夕阳少年 »

琴心姐写出了心声,这也是弟弟心里要说的话,没有说出来——
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

作为文学风一个资深的编辑,琴心对这一年来的编辑心得的总结最有发言权,你是我们矢志不渝不离不弃的姐姐,你是我们炉火纯青技艺高超的编辑。日久生情,和大家在一起这么长时间以来,真的感觉我们就是这个大家庭的一份子,我们就像一群相濡以沫的兄弟姐妹,尽管有不愉快的时候,但大多数时候都是笑声朗朗的相聚一堂。编辑出现问题了,大家一起出力来解决,没有你我之分,相处相交之时出现矛盾,大家都从中擀旋化解,直到我们一大家人欢歌笑语齐头并进,你编我和其乐融融。物以类聚人以群分,这一切的一切都源于清风大姐的厚德而以聚人,都源于各位编辑管理们有一颗宽容大度,无私奉献的心。
奋进还在路上,梦想就在前方,为了文学风的辉煌,凝聚起千万颗心的梦想,让我们一起放声歌唱—— 我爱我家,我爱大家!
琴心

帖子 琴心 »

大姐 少年弟 衣裳小妹谢谢你们对我的爱护,我这里提前给你们拜年了,一句话,祝福你们万事如意!
何方86

帖子 何方86 »

琴心写出了我们每位编辑的心声,确实作品好,需要有好的编辑,编辑好了能起到锦上添花的作用——红花也需绿叶配。
叶的奉献

帖子 叶的奉献 »

用真诚真情真心真意编织文学风这个大家庭的辉煌,

文学风在新的一年里更灿烂!
幽谷听琴

帖子 幽谷听琴 »

我们一起努力,让文学风的未来更加辉煌……
一片绿叶

帖子 一片绿叶 »

叶子姐姐,俺来看您啦,好些天都没上网啦,今天偶有时间上来看看,您还好吗?编辑贴子确实是一件不易的事,特别是编辑一个合题的图,景,歌的一篇辑贴子确不易,您是一个好编辑,俺过完年就要去武汉大学上学啦,所以更没有多大时间来这里玩啦,俺会惦念网上的朋友的。
琴心

帖子 琴心 »

Quote引用ID编号为37619,称呼为一片绿叶于2011-01-30 16:43:03发表的 :叶子姐姐,俺来看您啦,好些天都没上网啦,今天偶..

绿叶小弟,谢谢你,我也想着你,我就知道你会有出息的,上学不是个容易的事,家里单位的一切都会让你惦记着,要安心学习,等你的好成绩