陪你去远方(流云)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

夕阳少年

RE:陪你去远方(流云)

帖子 夕阳少年 »

你没坐过飞机,看见过天上飞机路过吗?等小帅哥长大了带着妈妈做一次飞机。要让我说别坐那个 不保险,有时候不知不觉地就掉下来了......
夕阳少年

帖子 夕阳少年 »

骑着白马陪你去远方......
叶的奉献

帖子 叶的奉献 »

陪你去远方.你,我的目光更深远。
流云

帖子 流云 »

“你没坐过飞机,看见过天上飞机路过吗?”哈哈,我看到过,尤其是小时候。我在等我的白马王子啊!少年大哥,你别骑着白马啊,莫让我看花眼了认错人了。嘻嘻
花语吟风

帖子 花语吟风 »

随你感受一起欣赏!
流云

陪你去远方(流云)

帖子 流云 »

陪你去远方

文·流云/编辑·少年

800){makesmallpic(this,500,700);}">

脚步,渐行渐远,你轻轻地走了,带着我的爱和祝福。而我,用爱陪你也去了远方!
 我没坐过飞机,但我听到了你上飞机时听到的机场机翼旋转声,看到了你登机时在回首的目光;我也没坐过海轮,但我看到了你看到的浪涛滚滚,听到了你聆听的海鸥声声;我也没去你住着的那个星级宾馆,但我知道你的梦里一定有我的笑声;我听到了你踏浪声的呼啸,我看到了你漂流时的欢笑,我还见到了你在远方商店购物时的身影....你看到的海滩看到的高楼大厦看到的山山水水都有我在驻足和注目。
  我想象你的惬意,想象你的激越,想象你的感触,想象你看到的每一丝每一线美丽,想象你灵魂深处的每一份感动,你的欢颜,你的疲惫,你的开心,你的新奇,你的思念,你的问候,一点一滴融化在我心的陪伴下,是蓝天是大海,是绵绵细雨是晴空朗朗,是落日余晖是朝霞满天,是浪遏飞舟是闲庭信步,是万千景象是感悟多多,是怡养性情是欣赏自然....不管你在天涯海角,还是在日月星辰,有我,你的世界很精彩,有你,我的目光更深远。
  带我去旅行,我在陪你去远方,我在陪你去远方!

800){makesmallpic(this,500,700);}">

文学风家园欢迎您