人生设想{一片绿叶}

版主: 清风云想衣裳宁静致远

琴心

RE:人生设想{一片绿叶}

帖子 琴心 »

绿叶小弟你好,有看到你的佳作,喜欢,我打开你加的歌曲不能播放,我不知道别人看到没,我删除后换了一个后才反应过来,迟了,如有不合适,你再换回来。
琴心

帖子 琴心 »

绿叶弟,大千世界,人各有志,我就是我,你就是你,处处都是景只看你是喜欢那个境,喜欢的就美丽,《心灵秘境》是最好一处风境,
紫藤花

帖子 紫藤花 »

人生之路曲折如藤,人生之诗壮丽如虹.正因为人生的坎坷曲折才会留下许多美丽动人的故事,也正因为人生的坎坷曲折才需要我们去努力奋斗.不要为昨天的不幸叹息,也不要为明天的命运担忧,却应该更好的把握现在。
荆棘鸟

帖子 荆棘鸟 »

正因为有很多未知数,才有多姿多彩的人生。
一片绿叶

帖子 一片绿叶 »

谢谢叶子姐为俺换了音乐,俺以前加的歌的名字是“思思念念全是你”可惜不咋会播放。平时太忙啦也没有时间上网,电脑操作系统也是我刚装了一次,我们这的机组准备换成600MW的机组,所以机遇与挑战共存,我们还的很天学学争取好工作。
湘湘

帖子 湘湘 »

绿叶小弟开篇的两个比喻说得真好,车和船要不出祸,实现人生要驾驭自我。
叶的奉献

帖子 叶的奉献 »

喜欢的就美丽.大千世界人各有志
枫明

帖子 枫明 »

希望我们的车队可以永远平稳的行驶
一片绿叶

人生设想{一片绿叶}

帖子 一片绿叶 »

人生设想

文章/编辑:一片绿叶

人生是一条漫漫长路,“我”就是这路上行驶的车,人生是一
片茫茫大海,“我”则是这海上航行的船。
路并不都是平坦无碍,有时曲折坎坷,车要到达目底地关健是
车手,海也并不是风平浪静,有时波涛凶涌,船要到达彼岸,关健
是舵手。
这车手是谁?谁又是舵手。这就是“自已”在人生的旅途中要
不翻车,不沉船,实现人生要驾驭自我。
世间一切都是很复杂,但要很好渡过确也不易。
那些对人生及其义的切肤之感,触于景而伤于情,写的字字玑叩
在我心前区上,那上面的所言似一苍凉之风铺天卷地而来,理想与
现实的矛盾,是把每个人都推向阴阳的对立统一上,这是共性,几
乎每个人都会遇到。人嘛各有各的招数,能做到各走各的路,这算
是比较容忍了,谁知道命远怎样捉弄人,只要把握现在,争取好的
机会,不会贪图那些虚无的东西,过的心情畅就可以了。我平时性
格活泼,少静多动,爱说笑话,乐于助人。或许那些所谓“成熟”
者眼中成了幼稚,管它呢,咱不妨害别人,人与人的生活方式不一
样,何必非的正襟危坐,板着脸装严肃呢,平时多看些书,从多方
面吸取营养,尽量充实自已。
难道熟悉的地方没有风境,真的吗?
闲暇时细想想,人生一帆风顺,事事如意,总免不了有几种遗
憾,可每当看到名篇佳作就羡慕得要死,禁不拿起笔写下去。

http://bbs.sdinfo.net/attachments-bak/d ... a71be0.swf

screen.width-333)this.width=screen.width-333">