夜思念{一片绿叶}

版主: 清风云想衣裳宁静致远

一片绿叶

RE:夜思念{一片绿叶}

帖子 一片绿叶 »

一片绿叶祝大家中秋节快乐
晨雾栀子

帖子 晨雾栀子 »

感受思念带给你的温暖和幸福!
清风

帖子 清风 »

“要把我的思念挂在那月牙儿上面,就算在漆黑的夜里也能让你看得见;把我的思念偷偷地洒在风里,就算你在地球的另一面也能让你听得见”好句子好诗词!
吕小丁1

帖子 吕小丁1 »

文编都很美,欣赏了!
荆棘鸟

帖子 荆棘鸟 »

希望你的罹和守望,能带给你甜蜜和幸福.节日快乐.
一片绿叶

夜思念{一片绿叶}

帖子 一片绿叶 »

夜思念

作者/编辑:一片绿叶

screen.width-333)this.width=screen.width-333" height=520>

一轮明月亮高挂天上,月光照在窗前 团圆的月,静静深夜又是我孤单的身影想起远方的你,思念使我难以入梦乡又一次被思念包围 思念是一杯酒,反复几多愁
思念的酒,为爱而疯狂仰脸望着月,盼望风儿快快吹吹去我的祝福吹去我的挂念吹去我们永远相爱的诺言带回你的消息带回你的思绪带回我心中。你不变的记忆和思念,为何总是在喧闹的街头, 在错身而过的人群里看见你那相似的身影, 片刻的失神却又无影无衷为什么还是忘不了你给我的幸福和快乐曾经一颗破碎的心。有你给我的爱护曾经迷了路心有你给我的照顾心总是被思念紧紧缠绕着,爱你是遥远得不能再遥远的思念;心底,有个小小的声音提醒自己:要把我的思念挂在那月牙儿上面就算在漆黑的夜里也能让你看得见把我的思念偷偷地洒在风里就算你在地球的另一面也能让你听得见把思念放在梦里不管白天还是黑夜, 要为你守侯这一生孤单月夜梦难圆,怕忆从前,偏忆从前清风明月两并肩。情窃窃意绵绵时时浮在眼前夜夜思念在心尖