做妈妈的感悟(月下燕子)

版主: 清风云想衣裳宁静致远

清风

RE:做妈妈的感悟(月下燕子)

帖子 清风 »

燕子小妹,看到你回家,你知道我有多么高兴吗?小宝贝一定长得非常漂亮英俊吧,呵呵,文学风将来后继有人,大姐很开心!在留言板里看到小妹的呼唤,已经有衣裳捷足先登回复啦,文学风的管理工作都很主动,我赶紧来到这里与小妹对话,谢谢小妹的挂念,我一切都很好,只是非常想念你!我刚刚去后台重新设置了你的管理,有时间小妹又可以挥洒自如地编辑文章啦!替我亲亲小宝贝,远方的奶奶想念他!
文风乐乐

帖子 文风乐乐 »

很长时间没看见你了,你还是那么天真可爱,不过通过这篇文章可看得出,你长大了,你知道做母亲的勤苦,也品味了感恩的实意,你能把做妈妈后的感悟写的这样彻且,说明你很懂事,你是最幸福的,希望你的儿子将来也是国家栋梁。
宁静致远

帖子 宁静致远 »

养儿方知父母恩。都是一样的阿。
小荷

帖子 小荷 »

母爱是人世间最深厚的感情,初为人母的你把妈妈对你的爱延续到了儿子身上。不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩,在文字中流露出的浓浓真情,令人感动。
云想衣裳

帖子 云想衣裳 »

燕子妹妹望子成龙心切啊,沐浴都写成淋浴了,呵呵
看到你回来,真的好开心!
缕缕文风

帖子 缕缕文风 »

幸福的妈妈。幸福的儿子。感动文字中。问好作者。
墨香如故

帖子 墨香如故 »

孩子的点点滴滴都牵动母亲的心。所有的辛苦、孕育时的疼痛都化为任劳任怨的、柔柔的慈母情怀。等你到了清风老师的年龄,你就懂了:
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖!
的幸福与甜蜜了。
问好做了母亲的月下燕子老师!期待更好!
流云

帖子 流云 »

一代一代,爱心传承,一代一代,责任延续,一代一代,亲情永恒,一代一代,期待永在.母爱,因自已为人母,体会就更深切.祝福你们!
月下燕子

做妈妈的感悟(月下燕子)

帖子 月下燕子 »

600)makesmallpic(this,600,1800);" border=0>

编者按:
很长时间没看见你了,你还是那么天真可爱,不过通过这篇文章可看得出,你长大了,你知道做母亲的勤苦,也品味了感恩的实意,你能把做妈妈后的感悟写的这样透彻,说明你很懂事,你是最幸福的,希望你的儿子将来也是国家栋梁。——文风乐乐600)makesmallpic(this,600,1800);" border=0>

做妈妈的感悟

文:月下燕子  ★  编:文风乐乐

600)makesmallpic(this,600,1800);" border=0>

妈妈,这个最崇高的称呼,儿时是牵着妈妈的手度过了童年,我的童年就像一个七彩斑斓的梦,让我无比向往。向往童年意味着我们已经长大,单纯的无私,天真无邪的时光一点点流逝,而今我已是为人之母。
去年4月份剖腹产,我说不出来的痛苦。当我听见孩子的第一声哭声我流泪了,不知道是幸福的泪还是疼痛的泪,我在想:“宝宝你知道妈妈有多么的辛苦才把你生出来吗?你知道妈妈多么的不容易吗?”
当儿子满月会微微一笑的时候,我兴奋极了,赶紧打电话告诉我妈妈,“妈妈,我儿子会笑了”,儿子两个月就能顺着声音寻找妈妈的声音,然后“咯咯”笑出声来,三个多月就能翻身了,六个月的时候就能坐起来了,现在已经会走路了,我看着孩子一天天长大,心里别提有多高兴了,宝贝,妈妈有了你是幸福的,妈妈以你为荣,你是妈妈的骄傲。希望你快快长大,将来做一个有用的孩子,只要你听话,乖乖的长大妈妈就满足了。妈妈的感觉你知道了吗?
昨天我上网就看见了冯柳写的《我的母亲》,我听见《母亲》这首歌:“你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打,你爱吃的三鲜馅儿有人(她)给你包,你委屈的泪花有人给你擦......”就想起了我的妈妈。我想天下所以的母亲都是一样的,都是热爱自己的孩子,关心和爱护着,我感觉做母亲真的很不容易,不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩,现在我感悟到妈妈为我付出的代价,妈妈我想对您说:我庆幸生活在一个美好的家庭中,从小就父母的呵护下长大的。现在我儿子诞生在这个美丽的世界。从此以后我就要像妈妈一样在母爱的淋浴下将我儿子一天天养大。

http://wwww.6000y.com/lengqiu5188/yichuangguanjing.swf

文学风网站欢迎您!