母爱(月上陌香)审核:清风

版主: 清风云想衣裳宁静致远

清风

RE:母爱(月上陌香)审核:清风

帖子 清风 »

父亲是天,母亲是地,天地常在,父母恩情永存!感谢月上陌香朋友让我们时时牢记父母亲情!
风雅轩.陌香

帖子 风雅轩.陌香 »

父母为我们撑起一片天地,是我们避风的港湾,父母的恩情我们今生也难报其万分之一,只能尽其所能让他们幸福快乐。
风雅轩.陌香

母爱(月上陌香)审核:清风

帖子 风雅轩.陌香 »

母 爱

文:月上陌香 编:一缕清风

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这首诗表达了千古以来人世间无数母亲对儿女无微不至的关怀和深深的思念之情,真是可怜天下父母心!
小时候,母亲是一棵大树,为我遮风挡雨,将我庇护在羽翼之下,无忧无虑中成长;她是一个太阳,温暖我幼小的心灵,为我带来灿烂的阳光,消除心中的阴霾;她是一轮明月,照亮那漆黑的夜晚,伴我安然入睡。
长大后,母亲是一盏明灯,照亮那前方的路,指引我前进的方向;她是一个浩瀚无边的大海,包容我的任性和叛逆,伴我走过那段青春懵懂的岁月,走向成熟。她是我疲惫时停泊的一个港湾,无助迷茫时的依靠,使我卸下心中的包袱,踏上新的旅途。
有母亲的地方,那个地方就是家。母亲在哪,家就在哪。家是我永久的羁绊,永远的依恋,永恒的牵挂。

http://bbs.sdinfo.net/data/attachment/f ... izbhmg.swf 

文学风欢迎您

ok庞广龙

帖子 ok庞广龙 »

美好的祝福送给你
梅韵玲心

帖子 梅韵玲心 »

很齐全的实况报道。老师辛苦了!
博友1192

帖子 博友1192 »

何方辛苦了!谢谢你的精心编辑!
珍妮

帖子 珍妮 »

欣赏音画,回眸历程。谢谢!